北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国投资移民] 绿卡EB5多久可以拿到投资款

小学生

楼主
lz是13年申请的eb5,现在刚刚过了5年的时间。I-829是18年5月份file的。想知道一般投资款什么时候能拿回来?这个时间节点是怎么样的?有没有有经验的小伙伴告知一下经历。 不胜感激哈
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-2-12 20:15:04

你投资项目合同又说

博士后

板凳
干嘛要拿回来啊,如果你项目赚钱的话,放着拿分红啊

小学生

地板
sunlu0708 发表于 2019-2-13 06:53
干嘛要拿回来啊,如果你项目赚钱的话,放着拿分红啊

3个月分红给600.要这干啥啊

研究生

真的会返还吗?我觉得人家就是让你拿钱买身份,编个故事而已,会不会?

小学生

冷面小猪 发表于 2019-2-13 12:36
真的会返还吗?我觉得人家就是让你拿钱买身份,编个故事而已,会不会?

那倒不至于,绿卡骗子多,靠谱儿的也多,还是看你的项目了。只是以前不用排期所以是5年返还,现在有了排期就比较难讲。所以本来想看看有没有有经验的人。我身边那倒返还的都是2010之前办绿卡的

初中生

我公婆去年底收到的投资还款,大概7年的样子,不过我其他亲戚5年收回的,你要不去问一下

小学生

homymagic 发表于 2019-5-29 16:37
我公婆去年底收到的投资还款,大概7年的样子,不过我其他亲戚5年收回的,你要不去问一下 ...

那你这个真的还挺快的了,我这刚刚5年哈

初中生

楼主可以要求项目方还款啦,请看移民局17年出的规定

小学生

急寻2017年已经投资了美国EB-5“纽约东区中央城”项目的投资朋友
爆雷项目简介(信息来自侨外给我的宣传册)
通过中国侨外移民公司推荐美国基金公司Greystone来承做的EB-5投资项目。
项目名称:纽约东区中央城
项目地址:纽约市东126街158号
项目内容:计划建设233个高级公寓单元
EB-5发售总额:2500万美金
EB-5投资人:50人
2、急寻投资人的事实和理由
2024年2月22日,基金公司Greystone向我发送邮件,告知我的EB5投资本金发生了违约,我的未偿投资有部分或全部损失的风险。收到邮件后,我多次联系推荐我投资该项目的侨外和基金公司,询问项目的真实情况,侨外移民公司让我们直接找美国基金公司Greystone,该基金公司一直未回复邮件。
根据目前我掌握的情况,投资该项目的投资款已经处于极大的风险之中,我们所有投资人的本金都可能血本无归,但我们个人的力量太薄弱,现在大家必须多点联动,协商如何维护我们的权益,来推动侨外移民和基金公司Greystone对于EB-5投资本金负责按时归还。
欢迎投资该项目的朋友以及对该项目感兴趣的朋友联系我:
联系人:深圳陈姐
联系电话:17881446758