北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[搬家定居] 有懂提供gas的第三方公司的朋友吗?可否帮忙解答疑惑?

禁止发言

助理教授

专喷二手杆精 发表于 2019-2-12 12:34
看图、论坛脑子有问题

哈哈哈哈哈今天打了coned的电话。问清楚了。第三方的公司会比coned自身提供的gas贵一年七八百!可能房东不住这边无所谓!可是就这个冷天暖不起来!暖和的时候关不掉的暖气来说。我觉得我根本不值得我付200多一个月!

初中生

喵了个喵_大人 发表于 2019-2-11 22:19
法拉盛的公寓我看了…………太贵了自己住太贵了!现在是有租客一起合租。可是真的好麻烦。 ...

楼主是住法拉盛吗?前今天账单出来也吓一跳、住了四个月一直再刷新纪录!

助理教授

失去才懂 发表于 2019-2-12 18:43
楼主是住法拉盛吗?前今天账单出来也吓一跳、住了四个月一直再刷新纪录!

是啊。我是二房东当二房东那么贵自己去租一房一厅的那种更贵看到现在都被价格吓住了很想自己住的。building里都包暖气的。就这个好。

初中生

我这里也是有esco公司收费只是显示在下面不在第一页而已!我是都没怎么使用、暖气白天都没怎么开就最冷那几天才开、平时就晚上在家开会!对了热水也要gas的、可能洗澡太勤快了?

初中生

喵了个喵_大人 发表于 2019-2-12 18:45
是啊。我是二房东当二房东那么贵自己去租一房一厅的那种更贵看到 ...

我也打电力公司电话了,他们说一切正常、收费合理!还算便宜了、有的还更贵!他是在暗示我下个月有更大的惊喜给我吗?我去了..

初中生

喵了个喵_大人 发表于 2019-2-12 18:45
是啊。我是二房东当二房东那么贵自己去租一房一厅的那种更贵看到 ...

你是住阁楼吗?几房啊几口人住?

初中生

你发的图片账单是三个楼层一起分担的吗?然后你说你自己还有一份电和gas的账单?是这意思吗?

助理教授

失去才懂 发表于 2019-2-12 18:43

你这个算是很便宜的了,我也是在这附近。冬天基本400左右一个月

初中生

好饱 发表于 2019-2-12 19:03
你这个算是很便宜的了,我也是在这附近。冬天基本400左右一个月

你住的是house还是apt?我是两房一厅apt,都在上班,没怎么用的那种!我以前就住现在这附近,前两年账单我也看了下就两百多,那时人口住的多、还是一天到晚都在煮的那种。

助理教授

失去才懂 发表于 2019-2-12 19:03
你发的图片账单是三个楼层一起分担的吗?然后你说你自己还有一份电和gas的账单?是这意思吗? ...

对的。自己有自己的一份电和gas账单。房东给的只是暖气。只是她固执的认为她账单上的gas只是暖气。不包括另外两层楼的cooking gas当我傻吗?

助理教授

失去才懂 发表于 2019-2-12 21:12
你住的是house还是apt?我是两房一厅apt,都在上班,没怎么用的那种!我以前就住现在这附近,前两年账单我 ...

我们三房一厅的。白天家里没人。我一个月煮个四五次吧。大房间也是。小房间的小姐姐外州上班。一个多月才回来一次…都不怎么煮饭的………

助理教授

好饱 发表于 2019-2-12 19:03

住不起用不起。我们都没人煮饭的呀。一个月煮四五次差不多。还有一个房间的小姐姐外州上班的。一个月多才回来一次。回来了也不煮饭。

初中生

喵了个喵_大人 发表于 2019-2-12 22:07
住不起用不起。我们都没人煮饭的呀。一个月煮四五次差不多。还有一个房间的小姐姐外州上班的。 ...

那你自己的账单可以看看吗?应该只有电费吧、我估计这gas是整栋楼一起分担的、六百多每层两百多,这样算下来跟我也差不多好像

助理教授

失去才懂 发表于 2019-2-13 06:54
那你自己的账单可以看看吗?应该只有电费吧、我估计这gas是整栋楼一起分担的、六百多每层两百多,这样算下 ...

关键是这个暖气…冷的时候温度上不去。暖的时候off了暖气片还是热的。热到你出汗………自己根本控制不了