北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 婚外情何去何从

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 00:19:03
出轨还大条道理呢,我不能保证婚后不会爱上别人,但我能保证婚后不去爱别人

博士

不是说爱不上别人,家在心里不重要的话,也真该离婚了,形同虚设啊。 你提也好,直接离了算了,婚内出轨有点说不过去,不如放大家一条生路?求财这个事也不为过,人都是自私的,毕竟自己以后也要生活,有孩子的话给对方带着孩子也没什么不好,毕竟亲生的,都是自己人。

匿名
匿名  发表于 2019-2-11 00:25:12
我靠,看见这样的更新,顿时火大。做人都要有道德底线OK,婚姻内最起码要做到忠诚,对这个婚姻忠诚对你身边的她(他)忠诚,你特么管不好你自己的那条“肉”就砍了,剪了,不要给你自己的出轨找理由,jian人无敌...

人生路漫漫,你不能够因为你不能够保证不会犯错,而故意特意去犯错(这话怎么陈述,朋友请指示我来编辑修改)。看来你9年义务教育是白上了。

博士后

一个人不可能保证一辈子都爱一个人没错 但是出轨还惦记财产真是不要脸到极点 真是一点羞耻心也没有

研究生

楼主没愧疚心就算了还敢发上来,真的是...你真该离开你老婆跟不要脸的小三永远的在一起别再祸害别人...心疼楼主老婆,要快点发现渣男啊!!!

博士后

如果你們已經有小孩,請善待她。畢竟離婚了還帶著小孩以後的日子都不容易。要問自己的良心

匿名
匿名  发表于 2019-2-12 16:08:07
说楼主渣不是因为你爱上别人...没人能保证这辈子只爱一个人,或者不能爱上别人,夫妻间感情也有可能因为生活所迫激情不再...但楼主的问题在于你在这段没结束的婚姻中出轨,吃着碗里看着锅里的,消耗着你老婆的时间和你俩共同财产, 而且还希望最后你老婆主动提离婚好让自己心里的愧疚少一点...早过不下去了离婚后爱怎么找怎么找,找18岁的都没人说你,想出轨还玩不起的说的就你这种人渣!

博士

碼條九 发表于 2019-2-10 18:37
说真的 出轨吧还不是你最渣的 出轨的还惦记财产损失才是你最渣的地方

这男的太恶心了

高级院士

小三几岁啊,你老婆几岁

高中生

最讨厌你这种懦弱的人,离婚得得等老婆提!明明自己想离还要等老婆提搞得你才是无辜的人真恶心!

副教授

babyuwww 发表于 2019-2-10 19:05
听到家里有钱,我就呵呵了。要知道,法拉盛有很多美女都是家里有钱,晚上很忙。 忙了几年存够了钱就找一接 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈