北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] zara包裹没了

助理教授

楼主
前天zara显示包裹已经送到家门口,但是我找了所有的地方(门口,小区办公室,mail room)全部都没有,给邮寄公司去了邮件,说没收到包裹,他们说再等两个工作日还没收到的话,就去zara公司报失,真的很郁闷啊,有没有可能过几天包裹又重新出现呢?如果去zara报失,会退钱吗?之前还有一次给送到对门的人家去了,幸好我看到包裹对了名字直接拿回来了
保佑我周一收到包裹吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
zara好像出了名的差。退货不退钱,包裹丢了不负责

博士后

板凳
我前几天官网订的,显示shipped但是一直没有给我tracking,我现在也很担心

初中生

地板
2015青柠檬 发表于 2019-2-9 20:42
zara好像出了名的差。退货不退钱,包裹丢了不负责

亲身经历,17年usps退货一个月不给钱说是没收到,$60+概不负责了,直接删除app,抵制

博士后

我這兩個月前前後後買了7單,每次delivery man都會給我打電話、發訊息,感覺紐約的Zara delivery 還可以呀

助理教授

高比兒可可愛 发表于 2019-2-10 14:00
我這兩個月前前後後買了7單,每次delivery man都會給我打電話、發訊息,感覺紐約的Zara delivery 還可以呀 ...

我买了几年了,以前都是ups从来没有这个问题,因为他们都直接送去mail room自从zara改到另一家运输公司之后,各种心烦,都是扔家门口,还经常扔错