北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 十年前初恋要不要放手?

大学生

看了前面几段就不想看了。
lz爱翻旧账,幼稚的不行,祝你初恋找到更好的。

博士

赶紧分了,他不在乎你

博士

说真的 我觉得那是件小事 为什么一直在缠着这个话题不放 姐夫醉后说的话不管有心还是无心 你男友也是无辜的 难道真如你男友说的即使知道他是醉了也要来跟他打一架吗 谈个恋爱因为这点小事已经受不了 以后就不要谈婚嫁了 男朋友作为中间人也不易做的 受不了了就趁早放手吧 别浪费时间

高级院士

分手不至于。就是男女思维差异

博士后

打个电话能死系列

博士后

我是女, 觉得LZ太墨迹了。一点事一直说一直说,你知道自己到底想说出啥结论吗? 你要是觉得这个男的不重视你,那必然是有原因才这么感觉的。对方爱不爱你,你能相信他嘴里说的吗?当然看行动。 你这么一直问就是希望他嘴里维护你哄你,如果他真不喜欢你,你这个行为不是自欺欺人吗? 如人饮水冷暖自知。LZ行为像高中生。

初中生

冰凌岛主 发表于 2019-2-22 23:26
我是女, 觉得LZ太墨迹了。一点事一直说一直说,你知道自己到底想说出啥结论吗? 你要是觉得这个男的不重视 ...

赞!其实你有什么就说什么,十年你忍了很多,但是不就是你放不开,觉得有很多东西不甘心才这样子的?你总是没安全感,觉得这个男人不珍惜你,不爱你,不呵护你!可是啊,就算你唧唧歪歪念叨死他,他只会觉得你更烦,楼主这个男人你还是放开吧!我看你的状态啊,一肚子不满意,你先分开,自己静静,先把自己的视野开阔点,人生那么多事可以做,何必为了自己的不甘心而折磨自己? 你发这个帖子在这里,其实就是憋的,没地方说去了。你们最后的结果就是,你伤心透了离开了,不是他离开,你自己会离开!