^
返回顶部

[其他] 有一种时尚是带她滑雪,驰骋雪场~

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学生

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
真羡慕会滑雪的,感觉好难啊。好想报名但是又不会。有没有老司机带带我

小学生

浩浩 发表于 2019-2-11 09:20
真羡慕会滑雪的,感觉好难啊。好想报名但是又不会。有没有老司机带带我

滑雪和溜冰啥的都一样,多去摔一摔慢慢学一学就会了,没什么难得,除非你想滑的非常6.这个雪场我去玩过几次还不错,这个价格也不错就是我没时间。你可以约上几个小伙伴去玩,有新手赛道哈哈。

小学生

支持楼主,希望多组织户外运动哈哈。大家冬天别窝在家里,约起来约起来。

小学生

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
带把的枪 发表于 2019-2-11 09:37
滑雪和溜冰啥的都一样,多去摔一摔慢慢学一学就会了,没什么难得,除非你想滑的非常6.这个雪场我去玩过几 ...

是的呢,新手赛道和教练教学,加上一群小伙伴的陪伴相信你能很快学会这项技能。Get了以后就可以尽情耍帅撩妹了。名额已经不多了早点加入我们。这次的活动价格也是超值,还有Luggeasy的小哥哥小姐姐们陪你驰骋赛道。

小学生

带把的枪 发表于 2019-2-11 09:39
支持楼主,希望多组织户外运动哈哈。大家冬天别窝在家里,约起来约起来。 ...

我们一定是全美最用心的快递服务商,也是时代的弄潮儿~时刻走在时代的前列~线~上。我们会陆续推出各种好玩,好吃,好逛,有趣的活动。无论你是逗比,逻辑党,分析帝还是爱听歌,爱看书,爱学习。我们都会让你感受生活的美好,服务的细致。我们是LuggEasy,陪你一生春夏秋冬的行李快递商。

小学生

浩浩 发表于 2019-2-11 09:20

世上无难事,只要肯摔跤。滑雪不难,摔跤不痛因为有设备,有教练还有一群小伙伴。别纠结了赶紧上车,老司机无处不在

小学生

这个冬天,滑雪才是时尚,时尚最时尚哦,赶快加入我们的队伍向着雪场前进~

小学生

滑雪是一种时尚,我想鼓起勇气尝试一下。你呢?

小学生

带把的枪 发表于 2019-2-11 09:37
滑雪和溜冰啥的都一样,多去摔一摔慢慢学一学就会了,没什么难得,除非你想滑的非常6.这个雪场我去玩过几 ...

多摔那我鼓起勇气尝试一下吧,拉上几个朋友。有机会可以带我飞吗,感觉你很会滑