北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 过年前老公讲他家里人想来我们家过年?

副系主任

你老公不和你商量就做决定,还上纲上线。你也挺没意思的,毕竟不是什么大事,人家又不是不知道你家小,他们觉得无所谓,那也就是来吃顿饭的事,又不是要住几天,你就帮着打打下手嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-5 21:16:07
匿名者 发表于 2019-2-5 18:39
楼主这标题起的以为婆家人要来你这住着过年呢,结果就吃顿饭,???

居然有人搬了新家连家人吃顿饭都不愿 ...

是我不懂事 但是我爸爸自己吃饭是因为他们要求我去他家过年 我说可以 我爸爸自己在家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-5 21:19:28
勾和勾和一颗豆 发表于 2019-2-5 18:55
是我的话就还蛮开心年夜饭聚一聚,自己家更自在~看起来你老公本来也没有让你一个人做饭招待全家的意思,是 ...

这些评论里就你解释的很到位 我知道自己错在哪里了 从心里没有接受过他家亲戚吧

匿名
匿名  发表于 2019-2-5 21:33:27
匿名者 发表于 2019-2-5 19:42
我不觉得你有问题需要道歉,你老公有点小题大做了,而且还逼着你道歉,你怀着他的孩子,现在应该你怎么舒服 ...

那孩子难道不也是楼主的孩子吗,什么叫他的孩子,楼主是子宫器吗,怀个孩子就能上天了?三观感人

博士后

匿名者 发表于 2019-2-5 21:33
那孩子难道不也是楼主的孩子吗,什么叫他的孩子,楼主是子宫器吗,怀个孩子就能上天了?三观感人 ...

怀孕期间的女人就是要宠着啊,也许你不需要吧,相信大多数女人是需要的。不需要就代表你的三观就正常了?

博士后

不就吃一段饭至于吗,大不了花二百刀打包几个菜回来搞定,你除非一辈子没事会求到人家头上,否则别把事情做的这么绝。

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 09:40:53
蛮蛮在纽约 发表于 2019-2-6 07:14
怀孕期间的女人就是要宠着啊,也许你不需要吧,相信大多数女人是需要的。不需要就代表你的三观就正常了? ...

你是不是该挂眼科了答非所问麻烦看清我留言再回我好吗,我说的是谁的孩子的问题,你说的是该不该宠孕妇。怀个孕被宠也得讲理,买了房都不让家人来做客吃饭那是怀孕的事吗楼主就是借怀孕当借口不让人家。何况那个人还说他的孩子,孩子难道不是两个人的吗就烦你们这种以为女人怀个孕就能横着走的想法,谁惯的

助理教授

匿名者 发表于 2019-2-6 09:40
你是不是该挂眼科了答非所问麻烦看清我留言再回我好吗,我说的是谁的孩子的问题,你说的是该不该宠孕妇。怀 ...

赞赞赞

博士后

匿名者 发表于 2019-2-6 09:40
你是不是该挂眼科了答非所问麻烦看清我留言再回我好吗,我说的是谁的孩子的问题,你说的是该不该宠孕妇。怀 ...

孩子怀在女人的肚子里却姓男人的姓,那又是为什么呢?这样的观念世俗能够接受,为什么觉得说怀着他的孩子有问题呢?像你这样发个评论就怀疑别人三观,视觉有问题的货色,继续穿着你的马甲耀武扬威吧。

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 00:03:15
蛮蛮在纽约 发表于 2019-2-7 22:56
孩子怀在女人的肚子里却姓男人的姓,那又是为什么呢?这样的观念世俗能够接受,为什么觉得说怀着他的孩子有 ...

你怎么不说孩子在你肚子里不在男方肚子里呢沙雕吗你,对方强迫你怀孕了吗,生下来孩子不管你叫妈吗,现在孩子还能跟妈姓,这样是不是能把你嘴堵的死死的?大傻屌一个

博士后

匿名者 发表于 2019-2-8 00:03
你怎么不说孩子在你肚子里不在男方肚子里呢沙雕吗你,对方强迫你怀孕了吗,生下来孩子不管你叫妈吗,现在孩 ...

哈哈,没教养真好笑。看你表达自己都有问题吧,马甲同志。

匿名
匿名  发表于 2019-2-8 01:22:26
蛮蛮在纽约 发表于 2019-2-7 23:40
哈哈,没教养真好笑。看你表达自己都有问题吧,马甲同志。

那也比你直男癌强啊甘做男人子宫器眼睛还不好人生好棒棒

博士后

匿名者 发表于 2019-2-8 01:22
那也比你直男癌强啊甘做男人子宫器眼睛还不好人生好棒棒

我看你是没什么机会翻身了,思维不清,满嘴污言秽语,语言表达能力也有限,无论马甲同志你是男是女为了国家,都不要嫁娶了,不要耽误别人家孩子。哈哈哈