北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 紧急求助绿卡问题!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-2 22:20:34
谢谢大家的回复,国内出轨办理家暴绿卡成功率会有多少?如果拒绝了以后续签学生签证会有移民倾向吗?

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 22:21:38
匿名者 发表于 2019-2-2 22:16
一部分是花的我爸妈在国内给我寄的钱,他工资一个月不到2000刀,他也会给我花一部分。 ...

你们马上要联合报税了,你还是跟他好好说,等你拿绿卡,他一个两千不到打工的,凭什么出轨啊。
https://www.divorcenet.com/states/nationwide/property_division_by_state
你点开这个网,找到你那个州,再看看。
我不是专家,只是想帮你分担一下你的痛苦。

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 22:27:44
匿名者 发表于 2019-2-2 22:20
谢谢大家的回复,国内出轨办理家暴绿卡成功率会有多少?如果拒绝了以后续签学生签证会有移民倾向吗? ...

你寻找专家帮助 靠谱的律师 YouTube也有很多视频 你搜 家暴绿卡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-2 22:35:05
匿名者 发表于 2019-2-2 22:21
你们马上要联合报税了,你还是跟他好好说,等你拿绿卡,他一个两千不到打工的,凭什么出轨啊。
https://www ...

真的很感激你们的帮助,我感受到温暖

匿名
匿名  发表于 2019-2-3 00:46:00
i130批了你也还是学生身份 因为i130批了以后不代表你在美国可以合法呆 你也要自己维持合法身份 所以学生身份不会被取消的 别担心

匿名
匿名  发表于 2019-2-3 07:06:04
我一个未婚也不知道我都在看什么,但是觉得应该谢谢支招的人,你们好暖,楼主妹子也要加油!

匿名
匿名  发表于 2019-2-3 07:51:33

楼主,你认真看了五楼写的吗,五楼明确告诉了你process多久

研究生

这时候就是发挥妇女权利的时候了,运作一下,估计通过这事能弄到绿卡

博士后

匿名者 发表于 2019-2-2 13:43
按常理不会有问题,还没有交485不怕,但你假如有你老公出轨的铁证,你试下问离婚律师plus移民律师,也许有 ...

厉害

匿名
匿名  发表于 2019-2-3 10:32:03
美国有22个州及哥伦比亚特区认定“出轨”是犯罪。区别只是在纽约州、加州等地,通奸是轻罪,但是在马萨诸塞、密歇根、俄克拉荷马以及威斯康辛这些州,通奸都是重罪,意味着要吃牢饭十年以上。

对于因出轨离婚的人而言,更重要的是子女监护权和配偶赡养费问题。美国有超过20个州把过错作为确定扶养费数额的因素之一,当一方被证明有过错时,就不可能获得配偶赡养费。还有,美国不少州都规定,如果第三者以诱惑、离间与通奸行为导致夫妻感情疏远,甚至夫妻关系解体,受害的配偶一方有权要求第三者予以赔偿损失。

把他们告进监狱 不带怕的

匿名
匿名  发表于 2019-2-3 10:38:17
 许多华人都有存款。一旦离婚,他们的储蓄是否会包括在生活标准里呢?在许多州,法官会考虑多少钱能够使得「离婚后的生活接近婚姻时的生活水准」。这就引起一个问题,法官怎样界定这个「生活水准」。例如,已婚夫妻都会把收入的一部分储蓄起来。但是他们离婚后,储蓄是否是他们生活水准的一部分存在争议。加州、北卡、维吉尼亚、威斯康辛州认为应该包括在内,而佛罗里达和夏威夷州则认为不应该包括在内。假如你不住在上述各州,应该查查你所在的州是否有此规定。
  离婚赡养费多是基于离婚双方每人的合理收入(reasonably earn)。这就是说,假如一个人故意寻找低收入的工作,以避免支付较高的赡养费,法官有时会判定此人应支付较高的赡养费。例如,一个学校教师每年收入是5万元,但教师说工作压力太大,而改做邮局3.5万元的前台,法官会按照此人的教师收入水准来判。假如一名医师在大城市每年能挣20万元,但是搬去小城镇每年只挣9万元,法官会按照其较高收入的水准去判。
  离婚赡养费(Alimony)是过去的用词,现在使用配偶支持(Spousal Support)一词。在许多州,配偶支持不是强制性的,但是可以由法官判决执行。假如一个配偶面临财务困境,配偶支持就应当考虑。配偶支持的决定因素是保持配偶习惯性的生活水准的需要。换句话说,法律认识到,丈夫或妻子不应该被迫生活在他们结婚时的生活水准以下。
  但是,在其他情况下,配偶支持的因素也许不应该考虑:一、此段婚姻很短暂,少于两年或三年;二、离异双方都有工作,能自给自足。这并不意味着双方不同意配偶支持。配偶支持的期限有以下三种情况:一、无限期;二、接受配偶支持费用者死亡或者再婚;三、确定在某个日子结束。

副教授

记住楼里说的不要签字,你现在处在有利的位置。有证据你也不用他的申请说不定,找律师。加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-3 12:55:47
匿名者 发表于 2019-2-3 10:32
美国有22个州及哥伦比亚特区认定“出轨”是犯罪。区别只是在纽约州、加州等地,通奸是轻罪,但是在马萨诸塞 ...

谢谢,我看了instruction 不知道婚内出轨能不能算进去家暴绿卡

匿名
匿名  发表于 2019-2-3 13:02:51
I-130 要等好久才会到485吧 现在移民局的效率慢 何况还是绿卡申绿卡 更慢了

博士

问问专业律师吧。别耽误了