北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 紧急求助绿卡问题!

助理教授

不要怕麻烦 别便宜了渣男

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-2 21:22:48
雪绵豆沙 发表于 2019-2-2 21:00
好奇随手搜一下I-360 http://us.bytravel.cn/art/msn/msnlkjd/  虐待包括精神、身体、性、经济和控制绿卡。 ...

好的谢谢你,我i130还在pending,打算5月份回国一趟然后回来准备申请家暴绿卡,找心理咨询师也会有证据是吗

研究生

匿名者 发表于 2019-2-2 20:14
现在我还是i130 pending ,担心过两个月i130会approve, 如果i130 approve 了撤销会对我的学生签证有问题吗 ...

不用去管130啊,我的天,批不批都对学生签证没影响,更不需要去撤销,那只是一个证明夫妻是夫妻的文件,跟绿卡没关系,但是办绿卡必须要这个而已。所以一旦批了就更好了,什么时候想申请绿卡就申请了。
他如果要考公民就跟他说给你办完绿卡再离婚,否则别想!
不管你在意不在意绿卡都不能把这个机会让给小三!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-2 21:27:45
MM_DC 发表于 2019-2-2 21:09
不要怕麻烦 别便宜了渣男

听了你们的意见,我决定了申请家暴绿卡,如果我被拒绝了,以后还能在美国上学吗

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 21:28:20
匿名者 发表于 2019-2-2 20:41
我刚刚仔细看了一遍,是不是approve 了我的case才能申请i485?大概需要时间长吗?申请家暴绿卡期间能回国 ...

是不是approve 了我的case才能申请i485
sure

能不能回国 我不知道能否申请I131 但765肯定可以申请 而且你有美国福利享受 这是正当权利!!!比如医疗!!你看心理医生!!必须去看,明天就约!!

副系主任

匿名者 发表于 2019-2-2 21:22
好的谢谢你,我i130还在pending,打算5月份回国一趟然后回来准备申请家暴绿卡,找心理咨询师也会有证据是吗 ...

建议你找个明白人咨询一下 都什么算证据 肯定是越多越全越好呗 加油

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 21:30:42
匿名者 发表于 2019-2-2 21:27
听了你们的意见,我决定了申请家暴绿卡,如果我被拒绝了,以后还能在美国上学吗 ...

上学的事情,你一交485 拿到收据你都可以停学 省钱,拿了绿卡学费便宜啊啊啊

你一定要不动声色,不要让你那个贱骨头天杀的知道你的行动!!!

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 21:32:03
匿名者 发表于 2019-2-2 20:39
我老公存款比我还少,如果一旦闹起来,他会不会分割我的财产的?我一分钱都不会给他和小三的 ...

他工资 他不给你钱吗?那也是经济上控制你是家暴行为之一

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-2 21:33:17
匿名者 发表于 2019-2-2 21:28
是不是approve 了我的case才能申请i485
sure

去看心理医生的话有没有哪种途径是比较省钱的?我没有工卡,打不了工,想尽量省点钱

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 21:37:11
匿名者 发表于 2019-2-2 21:33
去看心理医生的话有没有哪种途径是比较省钱的?我没有工卡,打不了工,想尽量省点钱 ...

你学校 你交了保险的钱吗

local social worker 也可以

你学校也有心理医生啊啊啊啊啊啊

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 21:40:10
学校里面的工作
你能一周可以打20个小时工
能cover你看自费看心理医生
学校也有心理专家

研究生

先別離,拖死這兩個賤貨。

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 22:00:52
在美国离婚分家产不光是分房子,所有被列入家庭财产的东西都要分。主要包括:工资奖金收入、股票、红利、储蓄、房地产、银行和投资、游艇、汽车、古董、金银珠宝等。婚姻期间不论谁赚得钱都属于夫妻两人的共同财产。

美国女性在结婚后往往成为家庭主妇,承担养儿育女的责任。而男性多在外工作,赚钱养家糊口。虽然现在美国女性大多也有工作,但在收入上与男性相比还有很大差距,总体来说女性属于弱势群体。

美国有10个州实行平均分配(equal division)法律,离婚后家庭财产男女一人一半。不知道你在不在这十个州范围之内

有40个州实行财产公平分配(equitable division)法律,考虑因素婚姻情况、收入水平等因素,离婚时不是按照谁拥有多少财产来划分,而是考虑很多因素。总的趋势是照顾弱者和女性。

想隐匿财产?没门!

美国Z*F、美国财政部,美国国税局对国人的资产状况了如指掌,离婚前要向法院申报你的财产,如果你隐匿资产没有申报被查出来,那事儿可大了,会被判重罚!

隐匿的财产也很有可能被判给配偶,而且你还要要支付数额庞大的律师费,甚至遭到监禁!

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 22:03:17

如果婚内出轨,那麻烦就大了

出轨这个词儿,美国老百姓叫cheating(偷腥),正式叫法为adultery(通奸)。

如果婚姻一方有出轨通奸、虐待、抛弃配偶的行为,即被判定为过错离婚。

美国人不敢轻易出轨,因为美国有完善的离婚程序,如果法院判决过错离婚,出轨一方可就惨了,要付出非常大的代价,离婚成本极高,在离婚财产分配和子女抚养权上要承担更多的损失。法官通常会判决分割给婚姻受害方更多的家庭财产。

一般情况下出轨方会被净身出户,房子孩子财产都会判给受害方。

而且,美国法律连小三儿也不会被放过。如果小三儿和自己配偶发生暧昧关系导致婚姻破裂,是造成离婚的罪魁祸首,受害一方可以要求小三儿赔偿。

搞死他们!!!!!!

你要知道

只有三种情况男人可以停止支付赡养费:1 被赡养方再婚;2 被赡养方死亡;3 赡养方死亡。

美国这个赡养费是实实在在存在,直接是工资里扣!!?
他入籍考试,离婚了,他没有赡养费证明,他没办法宣誓,你不怕他,现在是他怕你的时候,他的工资给你百分之四十,估计比离婚前更多钱吧????

离婚后如果女性生活不能维持原来合理生活水平时候,法院就会判决有收入的一方必须向没有收入的一方;或者是收入高的一方也必须向收入低的一方支付赡养费。

如果双方没有小孩而且一方没有工作,法院就会判有收入的一方向没有收入的一方支付每月收入的40%。

如果一方有收入但是收入明显低于另一方,一般是收入多一方的月收入的40%减去收入少的一方的月净收入

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-2 22:16:38
匿名者 发表于 2019-2-2 21:32
他工资 他不给你钱吗?那也是经济上控制你是家暴行为之一

一部分是花的我爸妈在国内给我寄的钱,他工资一个月不到2000刀,他也会给我花一部分。