北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 保险没下来20周的大排畸检查不了怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-2 01:46:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,实在没办法了才来问的。
1,以前从来没有申请过保险,对保险不了解,今年是因为怀孕了才开始申请的。
2,之前在Women center申请保险的时候,那个负责人说我们家的收入在低收入线上,可以申请本州的familycare。
结果后来好像说是资料缺失了又叫我们补了一次资料,后来就收到信说我们的申请取消了,查不出原因。
本来帮我们办理的人刚好辞职了,新来的人查不出原因就让我们自己去问,结果family care那边说我们没有递交任何资料,women center那边现在一直在推来推去。临时保险也过期了,我们自己已经重新递交了申请给familycare那边。
3,递交已经30天了,因为这个月本来应该要去定期产检的,由于没有保险没法去,women center的人就着急了,说可以让我们再申请一个月的临时保险,结果去了之后那个办理人又说我们不符合familycare的申请。结果没检查成功,所有appointment都推后了。我也不是很懂我到底是不是符合资格,其实我们当时就没想过要他什么福利,只是他说什么可以我们就根据他要求的东西给他了。

现在的问题是,familycare那边还没消息,他们说需要30-60个工作日处理,我的20周大排畸检查在2月中,women center也不肯帮我写doctorletter加急处理,今天去查的时候说是还在pending没有结果,我该怎么办?我可以在等待过程中去购买其他保险吗?例如奥巴马保险或者horizon之类的付钱的保险。购买后是立即生效的吗?还是一样要等处理?如果我购买了其他保险后,familycare同意了申请,那我买了的那个保险要怎么办?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-2-2 02:04:59
保险不是上个月open period的时候随便买吗…不需要申请什么的吧?楼主是申请白卡吗???

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-2-2 02:06:06
直接和诊所谈一个cash价吧,cash价大概200左右能做了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-2-2 02:08:29
匿名者 发表于 2019-2-2 01:04
保险不是上个月open period的时候随便买吗…不需要申请什么的吧?楼主是申请白卡吗??? ...

刚开始的时候不懂去women center他们负责弄保险的人说我们可以申请白卡我们就申请了,结果现在麻烦事一大堆。想问一下如果是买market那种保险是不是买了就生效了呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-2 02:12:55
匿名者 发表于 2019-2-2 01:06
直接和诊所谈一个cash价吧,cash价大概200左右能做了

大排畸不是诊所做的呢,我现在的ob是women health center的,他们那边凡是做B超的都签到医院去做的,这种情况我是要和医院谈呢还是找OB谈呢?

助理教授

去当地的social service department申请 直接说你要申请白卡 medical或者medicaid 材料合格根本不用那么久的 而且你还是特殊情况
你还是预约检查 要求他们把bill寄给你 等保险下来了用back date来付

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-2 02:22:29
chengmu 发表于 2019-2-2 01:16
去当地的social service department申请 直接说你要申请白卡 medical或者medicaid 材料合格根本不用那么久 ...

我12月31号已经递交上去了,到现在还没回音,今天去查的时候说还在pending。我现在也不知道怎么办,不知道是不是收入的问题,因为按照我们正常的工资算的话应该是超了,但是由于今年我们gap了2个月半月回国去了,回来没多久查出怀孕,我反应挺大的老是请假就少上了很多,不知道是不是因为这样,他们算不出我们实际工作时间才弄那么久。请问你说的backdate付款是什么东西呢?第一次申请医保啥都不懂。

科学家

大排畸可以六个月做 我当时回国没来得及 都快七个月做的
白卡不懂

助理教授

匿名者 发表于 2019-2-2 02:22
我12月31号已经递交上去了,到现在还没回音,今天去查的时候说还在pending。我现在也不知道怎么办,不知道 ...

他们用你的paycheck大概能算出来工资有多少 如果超了还是去买保险吧 backdate就是白卡可以支付申请白卡前一段时间的bill 具体多久我不记得了

博士后

我的保险很烂也不包,我直接付了cash,275刀

研究生

碼條九 发表于 2019-2-2 04:07
大排畸可以六个月做 我当时回国没来得及 都快七个月做的
白卡不懂

20周做大排挤还有一个主意原因是查出宝宝有什么问题,在24周前可以选择去留。超出这个时间,你只能选择留

科学家

Helenwang68 发表于 2019-2-2 06:22
20周做大排挤还有一个主意原因是查出宝宝有什么问题,在24周前可以选择去留。超出这个时间,你只能选择留 ...

她没办法呀
要不自己给钱?
再说哪有那么多有问题的 极少

研究生

自费做检查吧,保险再继续办,没多少钱,两不耽误。

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 15:45:44
匿名者 发表于 2019-2-2 02:08
刚开始的时候不懂去women center他们负责弄保险的人说我们可以申请白卡我们就申请了,结果现在麻烦事一大堆 ...

是的 在open period买的商业保险 统一在今年1/1号生效,价格也还好,几百刀一个月。楼主先和医院谈个现金价吧。价格也不是很贵的

博士后

去医院说保险还没下来 直接会给你打折 也没多少钱