北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] APP和USCIS查到的信息不一样

研究生

楼主
我基本都是每天刷APP来看case的状态,直到昨天收到一封uscis发来的官方邮件说什么前段时间系统问题,现在已经解决.....之类的,我就顺带点进去链接,是需要我的邮箱地址,和密码,登入进去之后发现我给老公申请485的显示就跟APP上面的不一样,不知道大家有没有发现同样的问题呢?而且我直接打开uscis网站登录是只需要用户名和密码就可以的,不是邮箱,而且登入后看到的信息跟app一致,而我从那个邮件链接的却是输入邮箱,显示的进度就不一样了。我给大家截图看一下。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我的my account一直都没更新,case tracket一直在更新,所以不一样挺正常的

研究生

板凳
珊珊_Stephanie 发表于 2019-2-1 17:57
我的my account一直都没更新,case tracket一直在更新,所以不一样挺正常的

移民局办事真的很邪乎

匿名
地板
匿名  发表于 2019-2-1 19:04:11
我的和楼主一样,app一直停留在fingerprint fee was received,myAccount已经更新为fingerprint review was completed.

匿名
匿名  发表于 2019-2-1 19:07:56
匿名者 发表于 2019-2-1 19:04
我的和楼主一样,app一直停留在fingerprint fee was received,myAccount已经更新为fingerprint review was ...

哪个更新快就按哪个为准,其实不需要迷信这些,就是等面谈信,等批准信,等绿卡,绿卡上信息准确无误。

匿名
匿名  发表于 2019-2-1 19:11:09
能教下怎么看那个case history吗谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-2-1 19:12:11

小学生

我剛也申請了myaccount,才發現我打指模之前一天已經是case ready for interview,只是去年8月初已經ready到今天還是木有更新,現在有點擔心面試的時候我就要生了。座標曼哈頓

匿名
匿名  发表于 2019-2-1 20:39:01
懷抱月亮的太陽 发表于 2019-2-1 20:18
我剛也申請了myaccount,才發現我打指模之前一天已經是case ready for interview,只是去年8月初已經ready ...

你想reschedule也可以

博士后

大学生

刚刚查了一下,发现myaccount显示去年三月就ready to be schedule for interview了,可是我一直没收到信啊,casetracker也没更新......

研究生

angelxlei 发表于 2019-2-1 21:33
刚刚查了一下,发现myaccount显示去年三月就ready to be schedule for interview了,可是我一直没收到信啊 ...

只是ready,还没有scheduled不要着急

大学生

湖南小易 发表于 2019-2-1 21:35
只是ready,还没有scheduled不要着急

心累啊,都等了一年多了

研究生

匿名者 发表于 2019-2-1 19:04
我的和楼主一样,app一直停留在fingerprint fee was received,myAccount已经更新为fingerprint review was ...

希望我们能尽快有好消息吧

研究生

angelxlei 发表于 2019-2-1 21:37
心累啊,都等了一年多了

那应该快了,等到状态显示scheduled了,就很快收到信了,好事多磨好事多磨哈