北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] UPS退货pickup需要把东西放门外吗?

博士后

楼主

如题,今天UPS人来了(过来pickup 我亚马逊退货的东西)不敲门,不打电话告诉我,直接隔着门把shipping label放我门口走人了。而我当时就在家。 打电话给客服,他们说让我把东西放门外就可以了下次,但是他们的pick up return 的instruction上写的明明是UPS pick up时必须一个成年人在场。好困惑啊 请问大家都是直接把要退的放自己门外然后就出门,也不用任何放label或者担心丢的吗?谢谢大家。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没人 留下label 给你 那么你拿label 去就近的ups 点drop off 就行了

助理教授

板凳
那超过一个包裹的 他们怎么知道那个是那个?

博士后

地板
sl2014 发表于 2019-2-1 13:37
没人 留下label 给你 那么你拿label 去就近的ups 点drop off 就行了

好的呢 还以为他们会打电话呢

系主任

常驻居民最佳新人

是 我也有这个困惑!说好的pick up为什么就留一个label人就走了呢?不是应该把包裹拿走吗~

小学生

你们这好先进。。我们这去找ups的网点进行退货的

博士后

RAINBOW彩虹坊 发表于 2019-2-1 14:39
是 我也有这个困惑!说好的pick up为什么就留一个label人就走了呢?不是应该把包裹拿走吗~ ...

这种情况发生在快递员上门无人在家的情况下,以前这样会上门三次,现在为了节约成本,只上门一次,如果没人在家,就留下label 给你让你自己drop off.当然也有一些懒的快递员连门铃都不按就丢下label 跑了

系主任

常驻居民最佳新人

sl2014 发表于 2019-2-1 16:44
这种情况发生在快递员上门无人在家的情况下,以前这样会上门三次,现在为了节约成本,只上门一次,如果没人 ...

可是他来的时候根本不会敲门。上次正好出门 坐在车里 快递员来了。我眼看着他把label贴门上就走了.... 根本没拿包裹也没敲门。

博士后

RAINBOW彩虹坊 发表于 2019-2-1 17:04
可是他来的时候根本不会敲门。上次正好出门 坐在车里 快递员来了。我眼看着他把label贴门上就走了.... 根 ...

我今天碰到的就是跟宝宝遇到的同一个情况 我站在我家门外打label 根本不敲门 更没有电话 就直接走人了 很过分

副系主任

我也是!看到UPS车来了就从厨房走到门口去开门,结果小哥直接把label贴门上就走了!气的我啊……

博士后

RAINBOW彩虹坊 发表于 2019-2-1 17:04
可是他来的时候根本不会敲门。上次正好出门 坐在车里 快递员来了。我眼看着他把label贴门上就走了.... 根本 ...

只能说你碰到的快递员很懒,我每次pick up 快递员都会按下门铃确认没人后才会留label

博士后

我打电话约了ups pickup,结果在家等了一天都没来……… 客服说司机如果太忙是可以取消pickup的………我说你们浪费了我一天时间………客服说那你就自己去附近的UPS门店drop off吧………也是醉了

博士后

美国快递服务真可以说跟第三世界国家一样落后。。。

助理教授

看看附近有没有staple 很多staple 有UPS ,星期日都有

博士后

好饱 发表于 2019-2-2 17:52
看看附近有没有staple 很多staple 有UPS ,星期日都有

谢谢亲