北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 为什么纽约这么慢,别的地方都很快

小学生

楼主
婚姻绿卡为什么别的地方绿卡处理都这么快,纽约却这么慢,现在要19.5-29.5个月,虽然比之前18-34个月好了一点儿(也可能倒退了),但是这个日期是人为改的,工作人员想怎么改就怎么改。为什么这两年慢了这么多?是因为employment based 485也要面试了所以人手不够了?还是都去管非法移民去了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-31 21:42:36
29.5???啊?你是打错了吧?

小学生

板凳
匿名者 发表于 2019-1-31 21:42
29.5???啊?你是打错了吧?

没打错,processing time就是这么个范围,没超过这个时间段还不让查询

博士后

地板

小学生

nibiru123 发表于 2019-1-31 22:19
没打错,processing time就是这么个范围,没超过这个时间段还不让查询

官网一般说的比较久,但其实也没那么久

匿名
匿名  发表于 2019-2-1 07:58:35
不会啊… 9个月面谈

匿名
匿名  发表于 2019-2-1 08:43:13

没有啊,process time 纽约是15到19.5啊。

匿名
匿名  发表于 2019-2-1 08:45:30

你看

小学生

楼主,你不是一个人。。。
在旧金山,去年五月份打了手指摸后就一直在等了。。
网站显示,旧金山的处理时间是。。。。从之前的10.5-32变成了17.5-20.5 months
我们还是平心静气一些吧,着急也没什么用。

小学生

你是2转10,我连第一个绿卡都没下来

小学生

milktealover 发表于 2019-2-1 15:04
楼主,你不是一个人。。。
在旧金山,去年五月份打了手指摸后就一直在等了。。
网站显示,旧金山的处理时 ...

我就是觉得不公平,而且不在掌控之中,这些工作人员,到底能不能把事情办对不出错都值得怀疑。

匿名
匿名  发表于 2019-2-4 15:41:51

研究生

我去年三月底提交材料寄出去,一月底面试,现在已经制作卡了,给楼楼个参考,NYC的!总共十个多月

匿名
匿名  发表于 2019-2-5 08:44:19
你可以倒计时了
So I've posted a few times to this forum at the beginning of our process, haven't posted much since thing but I've been actively monitoring this forum. I wanted to share with you all the good news that we finally have our USCIS interview schedule.

Background on application:

-I am a USC sponsoring AOS/Permanent Residence for my foreign husband. We are filing in New York, NY.
-July 2017: All forms mailed to USCIS/Priority Date.
-August 2017: Biometrics
-October 2017: EAD received.
-August 2018: Application for EAD renewal submitted.
-September 2019 - February 2019: No response from USCIS on EAD renewal
-February 2019: Text message received: Interview scheduled for I-485.

This process has taken a lot longer than I expected, but I feel an overwhelming sense of relief knowing that our interview was scheduled. Can finally see the light at the end of the