北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 吉吉栗子

[情感空间] 如何解开心结

禁止发言

小学生

匿名了呀 发表于 2019-1-29 12:20
妈的这个家还有没有把你放在眼里了,裸婚就算了 这么不尊重你 人生苦短 你要是每天闷闷不乐 活着还真没意思 ...

我妈妈人特别好 她听我这么说 还说赡养老人是义务 他们把儿子拉扯大不容易

助理教授

匿名者 发表于 2019-1-29 12:31
如果房子是你老公一个人买的,那你就和老公搬出去租房子。如果房子是你和老公一起买的,那就请他的父母出去 ...

我喜欢你的回复

匿名
匿名  发表于 2019-1-29 14:11:32
吉吉栗子 发表于 2019-1-29 13:48
我妈妈人特别好 她听我这么说 还说赡养老人是义务 他们把儿子拉扯大不容易  ...

赡养老人不是义务,别被道德绑架了。我不知道美国是不是有法律规定,国内还真有。
没有人求着他们把孩子生下来,谁求他们谁赡养老人。而且要养也是他们儿子养,关你什么事,你要养的是你的父母,因为你的父母拿钱出来给你买房子,这种父母应该赡养,应该孝顺。
我不是不孝顺,赡养老人这句话只能子女说,而不是老人说,就像我们做孩子的时候,没有资格要求父母给这个给那个。

禁止访问

小学生

匿名者 发表于 2019-1-29 14:11
赡养老人不是义务,别被道德绑架了。我不知道美国是不是有法律规定,国内还真有。
没有人求着他们把孩子生 ...

我知道她这么说也是想让我放宽心。老公作为长子,一面想照顾爸妈,一面又因为爸妈在有很多烦恼。他们房子已经卖了也没什么收入,连出去吃饭也不舍得更不说给他们出去租房子了。之前我不高兴他们搬进来,他妈妈就拉着我抹眼泪说以前生活多么不容易,现在她就希望全家人都住在一起。我是从小独立习惯的,不喜欢热闹。每次涉及到老公爸妈的问题,谈论到老公就会不高兴。我也不知道如何解决。这件事放在那里总是会想到就自己闷闷不乐。

研究生

看着真来气!这明显不就是已经把你欺负到头上来了?我辛辛苦苦赚钱买房不就是想夫妻俩留点私人空间吗?你现在把我的房子当什么了?收留所吗?还是旅店啊?你哭着求着让我给你住进来,那为什么不事先给我打个招呼咯!既然她不尊重你,我为什么要尊重她?我活了那么多年吃过她家一粒米饭咯?我为什么要听她的?拜托LZ,我们都很忙,实在没有心思去跟这些沙雕玩!还是请他们出去吧!

科学家

匿名
匿名  发表于 2019-1-29 14:54:26
说句不好听的lz别生气 孩子掉了是上天在给你机会让你离婚

副系主任

摊排吧,借着掉了孩子就该发难把他们赶出去 ,因为对于任何人来说失去孩子都是痛不欲生的事 而且就是跟他们有关系 他们错在先 撕破脸都好过现在这种局面 你一定不想后半生就这样吧

科学家

常驻居民最佳新人

.....房子是你爸媽借錢給買下來...孩子是被他們折騰的沒有的.....你跟我談私隱麼,我也跟你談私隱...現在住的地方有私隱麼 我們生活有私隱麼。你兄弟姊妹不請自來時有私隱麼,公婆二話不說 把房子賣了搬過來有私隱麼。現在連弟弟的女朋友也打蛇隨棍上....

就問你老公到底想不想過下去

系主任

如果是我 我会直接卖了房 看你们一个一个住哪里 我就是租房子也不给你们住 如果我老公不同意 我也是会离婚

匿名
匿名  发表于 2019-1-29 15:51:41
房子是你爸妈出的钱,叫你爸妈过来住!

高中生

该生气的对象应该是你老公吧,反正我一直觉得公公婆婆啥的根本不值得我生气,在意的只有老公的态度!LZ的老公就是自己的父母做什么都有理,做什么都对!这个反正依我的火爆脾气早就闹翻天了!我就是受不了这种委屈

副教授

当初他们来你就要坚决反对
现在很难赶出去 除非撕破脸 不过你也被欺负的太惨了 你家人太好了