北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SillyKoala

[不可描述] 这算是灵异事件吗?(超长篇)

助理教授

种草佳嫔

dd_1 发表于 2019-1-29 17:38
这个世界上真的有鬼,我遇到过。楼主晚上不要再去了,是小鬼,他在里面玩。不要打扰到他 ...

能说出来分享分享么?

助理教授

种草佳嫔

RhiemmieYum 发表于 2019-1-29 15:31
虽然灵异有点怕怕。想留言给楼主点个赞,感觉真热心、还情商高~ 帮邻居忙看狗还这么认真负责! ...

助理教授

种草佳嫔

全天候CC 发表于 2019-1-29 18:06
如果是我,不会自己上二楼检查。万一是歹徒正在偷东西,你进来撸狗把他困在二楼,你还自己一个人冲上去,实 ...

你这么一说, 感觉小偷躲在二楼真的是比鬼还可怕!!!看来法斗以后要日落前吃晚饭了。

助理教授

种草佳嫔

箫月 发表于 2019-1-29 13:42
看到你发的,突然让我想起一件事。刚刚买了房子的时候,有一天我去上班,临走之前下意识看了一眼前门,还 ...

哇!你这个也好悚!!!!妹子也好勇敢啊!直接冲进去!!!幸亏里面没小偷,你安全无恙!
我也是看了大家说可能有贼在二楼一直躲着等我走这一说后,觉得自己真是逃过了一劫啊!!!来~ 拥抱一下~

助理教授

种草佳嫔

rivero 发表于 2019-1-29 17:58
是不是其他人也有他家钥匙,白天去了开的灯?还是别细想了,越想越害怕。跟我那个灵异牙刷一样,自己没事就 ...

之前在Netflix看Paranormal Survivor的时候,记得有一段是那些研究这方面的人解释说,那些超自然的需要吸能量才能发功,所以小型电子产品例如遥控器,电动牙刷,刮胡机,小玩具等等是他们的能量来源... 我不知道这有多准确。但是!听完那段话后,巧遇一次在我们2楼主卧室洗手间化妆的时候,我老公的刮胡机突然自己开了,震震震,几秒自己又停了。我直接拿着化妆袋就往一楼跑,化完妆就出去mall里不敢在家呆着,直到老公下班回来我才回家。

助理教授

种草佳嫔

美玲520 发表于 2019-1-29 20:13
我家前几天刮胡刀也是自己震动了,刚好是放在玻璃杯里,吓死了,发生过好多次 ...

我们家同款!我老公刮胡机也这样!真的很吓人!!!!特别大晚上的时候!

博士后

狗狗是否有些不寻常的表现呢?例如一直对着空气吠叫或者是一直呻吟烦躁~狗狗对第三空间的东西很敏感的~我家老一辈的长辈都说狗狗看得到一些不干净的东西~

博士后

SillyKoala 发表于 2019-1-30 00:32
之前在Netflix看Paranormal Survivor的时候,记得有一段是那些研究这方面的人解释说,那些超自然的需要吸能 ...

哈哈哈,如果是真的应该家里的小电器都跟着动,怎么就偏跟一个牙刷或者挂胡机过不去呢,唉,他们愿意汲取能量就汲取吧,可能是看中飞利浦电池超耐用的缘故吧

助理教授

种草佳嫔

rivero 发表于 2019-1-30 02:32
哈哈哈,如果是真的应该家里的小电器都跟着动,怎么就偏跟一个牙刷或者挂胡机过不去呢,唉,他们愿意汲取能 ...

好像说它们会找自己能力范围内可manipulate的东西去去absorb。等于有些人会容易被鬼附体?有些人不会?我也不知是很知道超自然怎么操作。只是当时这人说这话的时候我很深刻。