北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] Consign在The Real Real靠谱吗?

大学生

楼主
今天联系了 The real real, 打算寄卖一些不穿的衣服和鞋子,看了一下条款,好像consign能拿到的钱很少,只有55%到60%,而且如果打折能拿到的钱更少。请问哪位大神在the realreal寄卖过? 给点经验
应不应该在The Realreal寄卖谢谢啦

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
不靠谱,前几天还有个妹子吐槽了这家,你搜一搜。

大学生

板凳
包子吃叉烧 发表于 2019-1-28 21:25
不靠谱,前几天还有个妹子吐槽了这家,你搜一搜。

好的,我看看。谢谢提醒

副系主任

地板
大熊熊宝宝 发表于 2019-1-28 21:25
好的,我看看。谢谢提醒

我刚刚搜了一下,那个帖子找不到了,不知道你能找到不。那个妹子说她在The real real卖YSL的包,在没通知她的情况下The Real Real就把包给打折卖了。她拿到手的钱很少。

系主任

最好不要在他家卖 抽成很严重 而且很多人都说东西卖掉了自己都不知道

大学生

包子吃叉烧 发表于 2019-1-28 21:29
我刚刚搜了一下,那个帖子找不到了,不知道你能找到不。那个妹子说她在The real real卖YSL的包,在没通知她 ...

我也没找到你说的帖子。主要是觉得方便,可以一次过寄过去寄卖

大学生

Roooooooo 发表于 2019-1-28 21:29
最好不要在他家卖 抽成很严重 而且很多人都说东西卖掉了自己都不知道

对啊,我看了条款,抽水很高。我现在最搞不明白怎样拿到钱?

博士后

你可以选择website credit,或者让他们直接打给你银行账号。好像还能寄支票?我是直接选银行账号的,每个月15号他们把我的那部分直接打过来。

他们家适合随意卖的那种。如果太在乎价格不要在他们家卖,因为他们家经常8折,你到手的一下子就少了。但如果你不是特别在意价格,他们家还挺好的,收的牌子多,也省事儿。有些sample sale或者final sale买的东西还能倒赚。。。

副系主任

最佳新人

不是很靠谱

大学生

酸奶提子 发表于 2019-1-28 21:55
你可以选择website credit,或者让他们直接打给你银行账号。好像还能寄支票?我是直接选银行账号的,每个月 ...

谢谢你的经验,我也是觉得可以一次处理一堆不穿的衣服和鞋子比较方便。再请教一下,如果现在把衣服鞋子寄过去,大概什么时候开始卖?

博士后

大熊熊宝宝 发表于 2019-1-29 10:09
谢谢你的经验,我也是觉得可以一次处理一堆不穿的衣服和鞋子比较方便。再请教一下,如果现在把衣服鞋子寄过 ...

估计过一两个礼拜。特别是衣服多他们整理上架的时间会比较长

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

前几天才有妹子吐槽。说不靠谱。
底下跟贴的也有妹子说不靠谱,东西发过去就没人理了

大学生

酸奶提子 发表于 2019-1-29 10:31
估计过一两个礼拜。特别是衣服多他们整理上架的时间会比较长

我现在整理了33件衣服鞋子,一个超级大号的箱子,那大概需要多久才能开卖啊?

大学生

l_l_CC 发表于 2019-1-29 10:39
前几天才有妹子吐槽。说不靠谱。
底下跟贴的也有妹子说不靠谱,东西发过去就没人理了 ...

我也怕不靠谱,但又找不到这么方便可以一次性寄卖的地方,有没有什么好的建议?

博士后

大熊熊宝宝 发表于 2019-1-29 10:52
我现在整理了33件衣服鞋子,一个超级大号的箱子,那大概需要多久才能开卖啊? ...

一般一个礼拜后会陆陆续续开卖,这么多的话不会一下子全部上架。