北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 推荐一些适合减肥/健身的零食

助理教授

比较健康的零食我基本都吃过一遍了 蛋白棒牛肉干之类的就不说了 写写最近吃的 希望能帮到有需要的同学 都是macro friendly 低糖
如果大家有兴趣我可以把以前吃的也写上 大家有推荐的也欢迎留言我也去试试 还有些最近看到的推荐还没来得及试 到时候我也写上去

Two Good

好吃的酸奶比如noosa brown cow那些都是糖比蛋白质多的 这个酸奶只有80卡 一共只有2g糖 12g蛋白质 基本不怎么甜 但还是有甜味的 那种很酸的无糖酸奶不加stevia我是吃不下去的 爱吃甜的小伙伴可以自己加stevia

一般大超市都有卖 价格一块到一块五

然后再说下triple zero 这个很早之前就有了 应该价格是一块钱一盒 15g蛋白质 好像6g糖 0g脂肪

怎么说呢 刚开始吃这个的时候觉得这个酸奶macro很好又便宜 口味贼多 但是买了几次就吃不动了 我个人感觉很干 味道有点artificial 估计是因为脱脂和artificial flavor在一起 就变得不太好接受了 然后我试了拌坚果吃 还是可以的

Vegan酸奶推荐Vega 普通的vegan酸奶我吃着总有种食物放酸放坏的味道 而且蛋白质很低 只有这个和dairy酸奶口感差不多 而且我觉得比dairy的味道更好 而且加了pea protein 糖是有的 但好在不多

Smart sweets

这个吃的很久了 但最近有点上瘾 每天都要来一包 每包3g糖 80-90卡 纤维很高 纤维算不算卡路里一直有争议 和纤维种类有关 gummy bears不是vegan 剩下新出的两种是 我觉得小熊和小鱼都很好吃 黄颜色的口感怪怪的 外面一层酸粉里面是甜的 粘牙 我买过一次没回购过  wholefoods卖糖的地方有售 其他超市我还没看到过

Dough bar donuts

我是那种吃甜甜圈根本停不下来的人 我个人觉得做的好的甜甜圈比lady m好吃一百倍 但大家都知道那玩意是高糖高脂肪的 所以就有人做了健康高蛋白版的 网上买  每周一邮寄 可以冻冰箱里 first order promo code DOUGHBAR10https://www.doughbardoughnuts.com/
非油炸 味道肯定不能和真的甜甜圈比 但作为减肥期间的零食我已经很满意了 价格也比一般甜甜圈贵不少

The protein bakery

他家主要卖brownie和cookie 大多数含糖量都挺高的 只是多加了蛋白质 我只买低糖的两种brownie 吃起来甜度也够了网上买任何地方都可以邮寄 但是店里买比网上的标价便宜 我之前去会买一大盒brownie blondie低糖的两种 店在曼哈顿下城

https://proteinbakery.com/

蛋白质薯片

以前想吃薯片的时候我就吃这个 烤出来的 味道还是可以的 20g蛋白质 只是口感很轻 同理自己用蛋白粉做pancake waffle也是这种感觉(大家有兴趣的话我可以写下食谱)明显不是淀粉的感觉 想吃咸零食的时候凑合一下还行 现在我基本把乳制品戒掉了 改成了vega chips 这个是有一定碳水的 口感也好很多

Power crunch

说白了也是蛋白棒 但它是威化 口感就和一般的威化饼干一样 特别是巧克力味儿的好像小时候吃的雀巢威化 所有口味我都吃过 都不错 没有雷 我比较喜欢mocha和peanut butter  缺点是热量和脂肪有点高 但人家毕竟好吃 不像别的蛋白棒一吃就是蛋白棒

ON protein almonds

这个不算低卡 只是比普通的多了些蛋白质 但口感无差 三种味道我都吃过 最喜欢绿色jalapno 辣辣的巧克力裹着杏仁好好吃

Power cakes

其实就是pancake mix的whole grain低糖高蛋白版本 做完之后吃起来口感和普通pancake/waffle口感无差 我第一次买的原味的 试过往里加cacao和matcha powder 并没有卵用 第二次买的巧克力味的(糖要稍微多一些) 想要多点蛋白质的话除了加牛奶鸡蛋还可以再加巧克力味蛋白粉 烤出来味道更浓 也没有蛋白粉味儿 我前一天晚上把加了蛋白粉的mix搬好 第二天早上直接用waffle maker做 十分钟以内搞定 再加上一杯咖啡就是早餐啦 喜欢吃甜的话可以淋上sugar free syrup
我还做过一个低碳的版本 用蛋白粉 baking powder milk/dairy free milk和鸡蛋做 烤出来也很香 但是吃着不顶饱

Zevia

0卡路里soda sweentener用的是stevia 是从植物中提取的 口味很多 而且液体都是透明的 弄到衣服上也不用担心染色 我比较喜欢草莓味 其他的soda很少有见这个味道的 价格比一般的0卡可乐的贵 可乐之类的sweetener一般是aspartame 这个成本最低 但有些人喝了会头痛 关于artificial sweentener我自己是接受的 不过很多人是拒绝的 认为人工合成的东西都是不好的 我在这儿放个Stephanie关于artificial sweentener安全性的视频大家自己做选择
https://www.youtube.com/watch?v=FKciZz3hfVc

Oats overnight

这个不算是零食 算是方便早餐 比起自己用一般的oats加牛奶吃就是高蛋白低糖 我知道的一共有8种口味 最开始的三种 后来出了peach和mocha 前一段又出了三种vegan的
前一天晚上加好牛奶或者non dairy milk摇一下放冰箱 第二天早上可以带着走 如果有blender bottle的话就不用专门买他的杯子 把小球拿出来就是一样的

低卡冰淇淋

牌子有很多 比如halo top  enlightened 配方和口感也都差不多 一般都是加了蛋白质和stevia 我自己吃起来挺满足的 但我同学说一吃就和普通冰淇淋不一样
一盒一般在300卡左右 就算一次全吃完也不会热量爆棚 口味选择也很多 冻起来的时候比一般冰淇淋硬一点 可以吃之前提前拿出来几分钟

Lily's chocolate无糖巧克力

逛whole foods的时候偶然看到的 准确说是基本无糖的 有牛奶巧克力 黑(不同程度的)巧克力 还有各种口味的 我买了两个尝了下还不错 和一般的巧克力没太大区别 sweetener还是stevia
我记得在trader joes还是哪里看到过无添加甜味剂的黑巧克力 我没尝过 担心和吃cacao的感觉一样

Ikea sugar free cookie

逛宜家的时候竟然偶尔发现了一款无糖饼干 买了一包试了下 味道不错 就是一般燕麦的味道 有一点点甜味儿 饱腹感很强

这个是链接 https://www.ikea.com/us/en/catalog/products/90374919/

Goldfish

这个大家肯定都在超市见过 需要碳水化合物的时候抓一把来吃还是不错的 它是烤的 和薯片比低卡低脂 有一点点奶酪味儿 还有彩色的版本 前一段我就是被这个彩色迷上了买了一包 但不同颜色其实味道是一样的

Enlightened nuts

最早知道这个牌子是他家的低卡冰淇淋 后来发现还有nuts 买过几个口味的 都很好吃 不油不咸 低脂高蛋白

喜欢吃咸坚果的小伙伴们不要错过

Rice cakes and rice crackers
竟然忘记写我以前最爱吃的米饼了 一片大概50卡左右 糖很少基本纯碳水 糙米做的 味道和大米的爆米花有点像 我比较喜欢焦糖和巧克力(算是几个口味里的重口味) 还有小包的rice crackers 我记得一包大概100卡 也有卖大包的 带着很方便 这个咸的口味比较多

注意这个保质期不是很长 我之前有在亚马逊买了一大箱 然后放在哪里一直忘记了吃 到之后受潮了变得很难吃 全扔掉了

『最近楼主比较郁闷 真的是顺便减肥了 想起来多少写多少吧 刚刚买了 smartcakes 收到之后再补充』

评分

贪吃豆 + 40 谢谢分享,等待楼主图片更新一下。.

科学家

感谢分享 有没有咸的

助理教授

Maravilla 发表于 2019-1-27 18:00
感谢分享 有没有咸的

一秒钟前写了哈哈哈 还有很多很多 等我有空了慢慢补

科学家

喵小橙 发表于 2019-1-27 18:02
一秒钟前写了哈哈哈 还有很多很多 等我有空了慢慢补

哈哈谢谢~~~

副校长

最佳新人常驻居民论坛元老

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

副系主任

高级院士

科学家

博士后

赞赞赞,跟风戒糖中,除了坚果现在就没零食吃

博士后

楼主(以及大家)觉得Light string cheese适合减肥吗?

助理教授

vicky2333 发表于 2019-1-27 20:03
楼主(以及大家)觉得Light string cheese适合减肥吗?

我觉得不错 热量不好而且不少蛋白质 感觉比牛奶的比例好哈哈

助理教授

happyhappy0118 发表于 2019-1-27 19:07
赞赞赞,跟风戒糖中,除了坚果现在就没零食吃

我也爱吃坚果 简直停不下来 虽然健康但也不能敞开吃

研究生

再给楼主推荐一个。Smart cake!
是muffin或者cupcake类型的。
有巧克力,肉桂,椰子,柠檬,橙子口味的。

一个才38卡,无糖无carb(全是fiber),楼主可以试一下。
我也是对这种健康零食特别感兴趣,天天研究

助理教授