北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 被Hulu 扣钱了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-27 13:21:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前下载了hulu看电影,有一个30天的free trial但是当时输入了PayPal的信息,paypal是连着我的boa银行卡的,看到PayPal已经有了扣钱记录,可是boa还没有,我已经把hulu的会员取消了,可是上面说我还是可以在上面看电视直到我的下一个扣款日,所以这个钱收了就是收了,这个月默认就是付了钱了,想问可以打电话去boa取消交易吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可以,但这种订阅的一般难赢。而且会记录到信用报告上面。
可以偿试联系hulu客服先。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-1-27 14:11:04
NYCDOTCOM 发表于 2019-1-27 13:57
可以,但这种订阅的一般难赢。而且会记录到信用报告上面。
可以偿试联系hulu客服先。 ...

如果会影响信用那还是算了 十几块钱

助理教授

地板
呵呵,我就问,没给SSN还能影响到信用?睁眼说瞎话。好好去看看之前的案例吧,就是因为没有提醒订阅扣款,商家被判2400万罚款。

博士后

学渣 发表于 2019-1-27 14:14
呵呵,我就问,没给SSN还能影响到信用?睁眼说瞎话。好好去看看之前的案例吧,就是因为没有提醒订阅扣款, ...

请注意我的用词,我说的不是影响信用。
信用卡退单会记录到信用报告里面,信用报告里面会显示"Account in dispute"之类的信息。不影响信用分数,但可以作为下次退单时银行处理的参考。同时银行间也会有一个经常退单客户的数据库。

你是不是又要说如果人家申请信用卡时都没提供SSN呢? 是的,没有SSN,一样可以申请到信用卡。

关于你的第二个问题,你认为有了你所谓的案例,hulu或者netflix这种有规模的公司会犯这种低纸的错误?

出来抬杠前,也要有些基本常识吧,不然挺丢人的。

顺手帮你google一下,下次出来抬杠时或许能用到。
https://www.google.com/search?source=hp&ei=XSdOXMatAern_Qbe16Zg&q=chargeback+credit+record&btnK=Google+Search&oq=chargeback+credit+record