北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] baby shower 送礼物

研究生

楼主
老板马上快生男孩了,求推荐可送的礼物~ 跟老板除了工作沟通很少,不知道她喜欢什么,也不知道快生产的孕妇需要什么,求姐妹们不吝赐教推荐~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
你看看Nordstrom上搜
Prince' First Tooth & Curl Treasure Box Set
男孩子是蓝色的 我给我俩姑娘买的是粉色的 我觉得很可爱

研究生

板凳
Prince' First Tooth & Curl Treasure Box Set
男孩子是蓝色的 我给我俩姑娘买的是粉色的 我觉得很可爱

研究生

地板
兔子窝边的兔纸 发表于 2019-1-27 00:18
男孩子是蓝色的 我给我俩姑娘买的是粉 ...

谢谢亲~是好可爱

博士后

去target或者amazon搜你老板的名字看她有没有registry。直接买registry上的东西

大学生

初中生

千万别买carseat 太贵 而且买不到别人喜欢的款式的
要么漂亮的比如前面推荐的 哪怕不实用心意也到了
要么按照registry
要么直接gc 什么gc amazon都有babytheme 的 或者buybuybaby这种店

初中生

还有你不如直接问她registry在哪里 比到处搜那样好 搜来的要看人有人觉得是surprise有人会觉得有点creepy

研究生

小新景深 发表于 2019-1-27 23:15
千万别买carseat 太贵 而且买不到别人喜欢的款式的
要么漂亮的比如前面推荐的 哪怕不实用心意也到了
要么按 ...

谢谢亲~一般哪家的giftcard特别好用啊?不知道老板平时喜欢买哪家的东西,不知道买哪家的信用卡

博士

有小孩的朋友告訴我 最實用就是送尿布
所以每次去baby shower 我都是到Costco買尿布 媽媽們都非常喜歡
如果你想包裝漂亮一點的 可以買這個Diaper cake
https://shop.nordstrom.com/s/the-honest-company-x-sugarfina-boo-bear-mini-diaper-cake/5110521