北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] outlet的北脸跟正价店的质量有区别吗?

初中生

楼主
这边店子少,网购也不能试,发现家旁边的那个outlet居然有北脸。不知道这里的货跟正价店有什么区别吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
看款。其實現在outlet店很多retail款。只是past season放在outlet賣,質量都很好。我在NF OUTLET買過好多件,質量和retail店沒有區別。不過我買的款式都是官網/retail店都有的款。

初中生

板凳
fujifujifuji 发表于 2019-1-26 22:23
看款。其實現在outlet店很多retail款。只是past season放在outlet賣,質量都很好。我在NF OUTLET買過好多件 ...

谢谢!怎么查这款是不是正价线的货呢?
输入了那个code 好像找不到一摸一样的款式…

初中生

地板
Bonnie2017 发表于 2019-1-27 06:45
谢谢!怎么查这款是不是正价线的货呢?
输入了那个code 好像找不到一摸一样的款式… ...

我買的是比較火的款式。官網還在原價賣。我都不懂為啥OUTLET半價賣。你用product名字去官網查。官網有同顏色同款在賣,就肯定是retail款。雖然同一個款式也會設計上稍作修改,那就是同款新款舊款區別,但名字是不變的。

副教授

有专卖店款的,买过几次官网在售的衣服了