北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Brianchen

[情感空间] 我是什么鬼的老公

系主任

Brianchen 发表于 2019-1-29 11:46
楼主其实已经给我老婆写过财产公证什么的,如果离婚或出轨所有财产都给我老婆,也可以公证没什么大不了钱这 ...

好了,你呢,继续过你的日子,钱呢,是你们两口子的,爱借不借,也不用在这里义正言辞的跟我们直抒胸臆,你能感动的人除了自己以外并不多。你太太呢,不了解你,所以你愿意继续和她过,或者找个了解你的人,都是你的自由。不过你既然这么看重你儿子,那么记得将来你太太和他说你借别的女人钱的时候,你能教育好他,让他理解你

博士后

系主任

我也是觉得你有毛病吧 两万很多钱耶 是朋友就算了一个不是很认识的人你借给她 可怜?天底下那么多可怜的人你帮的过来吗?

匿名
匿名  发表于 2019-1-29 22:19:24
网络上骂声一片,为什么我却觉得楼主没有错的很离谱,是不是这个社会骗子太多,把大家的同情心,助人知心都磨灭了,楼主能借别人两万,说明一是家境也不错了,二是觉得对方很可怜,能帮就帮,三是觉得相信自己看人的眼光,不会被对方骗吧! 我不知道说的对不对。     因为我也曾帮过异性员工,也是老乡,我老公以及婆家都反对帮对方,因为这个员工的哥哥在老家欠别人钱不还,但是我觉得这个员工做事勤快,人看上去也老实,他哥的为人不代表也是他的为人,当时他也是急用钱,到处没地方借,所以我就帮他了,而且我当时的想法也跟楼主一样就是员工大不了可以慢慢做工还钱,也就几个月就能还完,还好,我没看错人,这个员工两个月后标到会钱就马上还给我了,还很感激我。我自己也庆幸自己,幸亏他还钱了,不然我老公和婆家肯定骂死我,算是赌赢了吧!   最后希望楼主不是遇到骗子,钱能顺利拿回来,你们一家人开开心心过下去,好人会有好报的!

小学生

我想问下网上回的是女性居多些,我很理解女人精打细算的想法,当然有精打细算的女人做你的后盾肯定是持家过日子的好手,但是对与很多事业机遇来说也是一种负担,楼上那位兄台说的很对,有时候希望是赌对人,多久还倒不是事如果真有急事,如果我不缺钱你又能在我底下公司上班,我觉得这不是愚蠢,也是对企业或生意人才的一种投资,就想楼上兄台说的我不希望她怎么感激我,只希望她能还我钱,我又能帮到别人心里对自己有个交代,还我钱我对我老婆也有个交代而已。再次祝福大家猪年快乐,合家欢乐,身体健康万事如意。

禁止访问

助理教授

Brianchen 发表于 2019-1-26 11:54
谢谢广大网友回复,每个人思考的方式不同,不可否认这里理性地认为确实我也觉的借钱给陌生人有点不妥,但是 ...

我看完楼主说的 突然可以理解楼主
一个男人在事业有成家庭幸福的情况下 伸手帮助一个单身妈妈 拉人一把 我永远都会记得这个人的好!虽然不是说一定要肉偿什么的 但是会一直当对方朋友
我经历过类似情况
非常感激当年在我最困难的时候借钱给我的半个陌生人
我只认识他三个月 却比那个结婚多年 对我恶语相向 也不养孩子的孩子爹好太多
我现在熬过来了 日子越过越好
他却差点因为癌症走了
如果可以在当地养老 我想我会一直照顾他