北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 请大家给意见

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-25 16:28:58 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
单亲宝妈 在家带孩子 没有收入 没有赡养费 也就股票3000多点 还有一些利息收入 没有上班没有W2和1099 这样情况报税?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
股票收益应该有给出1099吧。去找会计师,你这种情况有退税的,一个宝宝好几千块。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-1-25 17:19:49
楼上说的一个宝宝好几千是deduction,不是退好几千,不过你interest income不知道多少 如果不是很多 没啥退的

博士后

地板
匿名者 发表于 2019-1-25 17:19
楼上说的一个宝宝好几千是deduction,不是退好几千,不过你interest income不知道多少 如果不是很多 没啥退 ...

呵呵,我不好说其他州,纽约州是退好几千。退的比交的税还多。 这也就是那些人们为什么去买1099或者W2.

Google 一下child tax credit。

匿名
匿名  发表于 2019-1-25 18:01:45
NYCDOTCOM 发表于 2019-1-25 17:58
呵呵,我不好说其他州,纽约州是退好几千。退的比交的税还多。 这也就是那些人们为什么去买1099或者W2.

Go ...

大哥
正常状态下他都没交税 报税时能退多少?还退的比交的多,你知道什么叫退税不?

2018年报税 一个child 的credit是2000,要有2500以上收入才行。歪门邪道拿来说什么理 你去Google一下吧

博士后

匿名者 发表于 2019-1-25 18:01
大哥
正常状态下他都没交税 报税时能退多少?还退的比交的多,你知道什么叫退税不?

那你还真要去了解一下了。 呵呵。 自己先google一下,再来教别人。

匿名
匿名  发表于 2019-1-25 18:09:31
NYCDOTCOM 发表于 2019-1-25 18:07
那你还真要去了解一下了。 呵呵。 自己先google一下,再来教别人。

呵呵 不懂就别瞎说误导人 自己去看一下 CTC的要求

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-1-25 18:21:44
NYCDOTCOM 发表于 2019-1-25 18:18
来来来,看你脸痛吗?真好奇你报过税吗?

https://www.irs.gov/newsroom/whats-new-with-the-child-tax-cre ...

大哥 你自己圈的 family must earn min $2500 for this credit. 你閱讀理解有問題?楼主说有3000 股票 拿到的一些 interest, 没有其他收入了。你去帮楼主那好几千吧

博士后

匿名者 发表于 2019-1-25 18:21
大哥 你自己圈的 family must earn min $2500 for this credit. 你閱讀理解有問題?楼主说有3000 股票 拿 ...

首先告诉你一下,税是可以退的比交的多。 不是你说的什么只是Deduction. 你应该认识文中说的Refundable吧?
再者楼主说的股票3000多点,我的理解是股票有3000多点的收益。退一步说2500只是联邦的要求. State 和 County的要求不同。退税大部分是来自State和County,Federal退税不多。

副系主任

看完吓得瑟瑟发抖