北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[医疗/保险] 奥巴马保险自动进入了白卡

小学生

换个保险经纪吧,这个都不知道怎样处理

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-25 18:18:34
匿名者 发表于 2019-1-24 23:32
正常,我生第一胎也是,预产期前一个月给我关掉了我的奥巴马保险换成白卡给我,导致我之前的医生医院不收我 ...

选保险公司会来信吗?现在还没有收到,之前去office,只要了报税证明和怀孕证明,

助理教授

Avenue 发表于 2019-1-24 21:26
我是之前自动转入了下面这个 全免费的
然后叫agent 改到上面那个 每个月好几百
可是改完,下面那个并没有被 ...

下面的是Essental Plan,比白卡收入多一点但又没有OBcare 收入多的人用。

博士后

匿名者 发表于 2019-1-24 20:54
我是有买奥巴马保险,和我老公一起的,但是报的收入是3000,因为怀孕了自动变成三个人了,三个人按3000的收 ...

买保险孩子出生前都只能算你和你老公两个人吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-25 20:11:17
MYAmber 发表于 2019-1-25 20:09
买保险孩子出生前都只能算你和你老公两个人吧

坑爹的是只要怀孕就算三个人...要不就没有麻烦事了…

博士后

dentist 发表于 2019-1-25 11:55
请问奥巴马保险是必须有绿卡才能买吗?

有报税就能买

匿名
匿名  发表于 2019-1-25 23:09:36
yuyi 发表于 2019-1-25 07:18
白卡不用付钱 当然比obama 保险好 换个人 你老公奥巴马保险都可以不用买 你们一家人用白卡 然后去选一个保 ...

川普严打吃福利,除非不用申请家人配偶拿绿卡,随便用白卡,那白卡等于低收入,自己都养不活谁给你绿卡?

匿名
匿名  发表于 2019-1-26 01:57:32
匿名者 发表于 2019-1-25 18:18
选保险公司会来信吗?现在还没有收到,之前去office,只要了报税证明和怀孕证明, ...

不会来信,你要自己打电话到你想要的保险公司。或者你可以问问你的ob他们收什么保险?然后你打电话到那个保险公司加进去。

博士

匿名者 发表于 2019-1-25 23:09
川普严打吃福利,除非不用申请家人配偶拿绿卡,随便用白卡,那白卡等于低收入,自己都养不活谁给你绿卡? ...

晕 我老公就是拿白卡申请我的 你要申请人可以问问律师楼他们都会告诉你一家几口人要有多少收入可以申请人有个底线的 而这个底线恰恰跟你的白卡收入差不多 你要问专业人 你们3000的收入是真实的 没有偷税漏税 有什么怕的 一方怀孕不可以工作 等你有工作了收入不一样了 白卡那边自动申请不来了 怀孕生孩子压力大

匿名
匿名  发表于 2019-1-26 13:59:56
yuyi 发表于 2019-1-26 12:08
晕 我老公就是拿白卡申请我的 你要申请人可以问问律师楼他们都会告诉你一家几口人要有多少收入可以申请人有 ...

川普要的是有经济的人在这,不是吃福利的人,楼主不怕可以用看看,你老公申请你时候是川普吗?现在绿卡有多严格你不知道吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-26 14:10:20
yuyi 发表于 2019-1-26 12:08
晕 我老公就是拿白卡申请我的 你要申请人可以问问律师楼他们都会告诉你一家几口人要有多少收入可以申请人有 ...

之前回复你的不是楼主,我有绿卡,只是舍不得我的好保险,不想要怀孕白卡,这个白卡只cover怀孕生产和产后的费用,其他好像不包

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-26 14:15:12
匿名者 发表于 2019-1-26 13:59
川普要的是有经济的人在这,不是吃福利的人,楼主不怕可以用看看,你老公申请你时候是川普吗?现在绿卡有多 ...

楼主在这里,我是买的奥巴马保险结果怀孕变成三个人收入不够自动给我转到怀孕白卡了,这个福利不想吃也得吃,除非拿够三个人的收入证明,但是现实很残酷,收入确实不够,

匿名
匿名  发表于 2019-1-26 14:17:32
匿名者 发表于 2019-1-26 14:15
楼主在这里,我是买的奥巴马保险结果怀孕变成三个人收入不够自动给我转到怀孕白卡了,这个福利不想吃也得吃 ...

那倒是这么回事,我就也是把好坏说出来而已,个人意见,不要多想

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-26 14:19:06
匿名者 发表于 2019-1-26 14:17
那倒是这么回事,我就也是把好坏说出来而已,个人意见,不要多想

没有多想,没有多想,其实我也是担心这个问题,即使有绿卡也怕以后会出现什么状况,

匿名
匿名  发表于 2019-1-26 14:20:27
匿名者 发表于 2019-1-26 14:19
没有多想,没有多想,其实我也是担心这个问题,即使有绿卡也怕以后会出现什么状况, ...

对的,谁知道以后影响什么呢,祝你顺利~