北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 二转十

小学生

楼主

17年6月申请十绿,18年12月初补完材料,12月中旬Case was transferred and a new office has jurisdiction……就没有然后了、18个月的延长信眼看就要到期了!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-23 09:55:16
这没事啊,过期了就去盖章,其实按常理延长信在你过期前还会给你延长18个月的信
但你新绿卡快了

初中生

板凳
卤煮在哪里呀

高中生

地板
我九月的刚今天卡寄到,我也是十二月补的资料 我wac

匿名
匿名  发表于 2019-1-23 13:39:47

在ca感觉有点慢

小学生

匿名者 发表于 2019-1-23 09:55
这没事啊,过期了就去盖章,其实按常理延长信在你过期前还会给你延长18个月的信
但你新绿卡快了 ...

谢谢哈……希望能快点收到十绿

匿名
匿名  发表于 2019-1-23 13:42:59
njhhhhhhhhhhh 发表于 2019-1-23 11:34
我九月的刚今天卡寄到,我也是十二月补的资料 我wac的

也是wac,你比我快,恭喜恭喜的

匿名
匿名  发表于 2019-1-23 14:46:28
xin33365 发表于 2019-1-23 13:40
谢谢哈……希望能快点收到十绿

CA 只是二转十pending不申请入籍 会比东部慢好几个月 正常

初中生

2转10还要这么慢吖...我还在等临时绿卡到家...祝你快点拿到

匿名
匿名  发表于 2019-1-23 15:10:33
mochyi 发表于 2019-1-23 15:09
2转10还要这么慢吖...我还在等临时绿卡到家...祝你快点拿到

临绿到家后就要开始收集二转十的各种资料了祝你好运

初中生

匿名者 发表于 2019-1-23 15:10
临绿到家后就要开始收集二转十的各种资料了祝你好运

谢谢,也祝你好运

匿名
匿名  发表于 2019-1-23 16:16:46
mochyi 发表于 2019-1-23 15:09

当时申请临绿也整整一年才到手!谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-1-23 16:46:30
Finally got approved to remove conditonal residency. Petition to remove conditional residency with waiver. Waited more than a year. Vermont SC.
This is with the help of an immigration services in the state wherei lived when i filed this petition. Approved with no interview!!!
But with lots of evidences of marriage in good faith and abuse. Ive thought to inquire about my case few weeks ago.
Then Jan. 17 i got a text saying they're still reviewing my case but then they approved it the same day. Goodluck to those who are still waiting.

Be patient!

博士后

现在二转十,最快的差不多也要一年以上,慢的2年多。去预约info pass盖章吧,顺便催一催。

匿名
匿名  发表于 2019-1-23 19:59:51
匿名者 发表于 2019-1-23 16:46
Finally got approved to remove conditonal residency. Petition to remove conditional residency with w ...

Thanks