北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿今天收到补材料,关于864

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-22 18:25:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问一下,今天移民局给我发信说我的864担保人保税金额不够,我想咨询一下一般这种情况该怎么补材料呢?担保人是我老公父母,有房子,我们住在一起,有了解的朋友麻烦教一下,谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-22 19:49:43
补合格的担保人啊 换个担保

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-1-22 20:12:47

拿着需要补的单子看就行
划重点 假如需要银行账单,就需要最近连续12个月的
然后交房子的一切相关资料
担保人需要绿卡或美籍 需要提供相关证明

博士后

地板
跟有没有房子无关,跟收入有关,如果有固定大额度存款checking or saving账户的,也可以把bank statement加进去,注意,是加进去,主要还是看income。

匿名
匿名  发表于 2019-1-22 21:08:57
贰月拾壹 发表于 2019-1-22 21:06
跟有没有房子无关,跟收入有关,如果有固定大额度存款checking or saving账户的,也可以把bank statement加 ...

房和车都有关!!

博士后

匿名者 发表于 2019-1-22 21:08
房和车都有关!!

你看下,这个是说income不够的前提下,将其他固定资产折算成金额。到这一步会比较麻烦了,一般income最好,没达标的话,用存款比较好。房子和车子的价值折算这个会很麻烦,当然,你放进去肯定是没问题的。

匿名
匿名  发表于 2019-1-22 21:27:06
贰月拾壹 发表于 2019-1-22 21:22
你看下,这个是说income不够的前提下,将其他固定资产折算成金额。到这一步会比较麻烦了,一般income最好 ...

一点不麻烦 我不是lz 但我就用房子和多台车和股票,亲测有效

初中生

跟有没有房子无关,跟收入有关,如果有固定大额度存款checking or saving账户的,也可以把bank statement加 ...

请问大额存单通常是指金额多大呢?

博士后

匿名者 发表于 2019-1-22 21:27
一点不麻烦 我不是lz 但我就用房子和多台车和股票,亲测有效

你房子是还有贷款还是全款,车子也是一样。
当然,从你提供的信息里面看,你提供的“股票”当然是最合适的资产证明部分啊!

博士后

francy 发表于 2019-1-22 22:53
请问大额存单通常是指金额多大呢?

这个没有一个具体数额规定,肯定是越多越好的。

大学生

匿名者 发表于 2019-1-22 21:27

亲,是这样的,房子是贷款买的,车子两台都是全款,我想用房子和车子做资产,该怎么操作呢?谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-23 15:06:08

亲,那请问,我老公之前都是没有工作的,然后我18年保税把他的income增加,可以吗?还是说一定要有三年的income呀?谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-1-23 15:14:15
王思思--- 发表于 2019-1-23 15:05
亲,是这样的,房子是贷款买的,车子两台都是全款,我想用房子和车子做资产,该怎么操作呢?谢谢! ...

是income和贫困线稍微有点差距就这样操作,用房子,股票,各种投资理财收益,车要看值不值钱。

差额的五倍

你认真看instruction

银行的钱都是需要连续12个月,最好要小几万吧。两三万比较保险,具体我不能打包票。

假如你觉得比较难,就找靠谱担保人

匿名
匿名  发表于 2019-1-23 15:16:40
匿名者 发表于 2019-1-23 15:06
亲,那请问,我老公之前都是没有工作的,然后我18年保税把他的income增加,可以吗?还是说一定要有三年的 ...

你的这个情况,我认为需要找担保人。前提假如你老公有存款,大额那种,连续12个月每个月余额都小几万,这样比较保险。
你假如这几天交移民局资料,是看2017年报税不是18 假如过了这个月,那就不好说了,那就是18年报税开始啦啦啦

匿名
匿名  发表于 2019-1-23 15:17:15
贰月拾壹 发表于 2019-1-23 11:10
你房子是还有贷款还是全款,车子也是一样。
当然,从你提供的信息里面看,你提供的“股票”当然是最合适 ...

全部全款,没有什么贷款