北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] Net A Porter退货

科学家

楼主
有朋友他家退过东西
我网上申请了 给我个dhl的电话 我打过去 人家说没有信息 我在emai去lNAP给了我account number 再打电话去DHL说他家地址很多 我要去退去哪个地址 又email给NAP给了我地址
再给DHL打电话 人家说我没资格要求return label
因为我是receiver不是shipper

搞什么 推皮球 累死了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
的确只有shipper可以改地址的

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳
箱子里有return label,网上申请后直接把箱子里的return表格填一下label贴在退回的箱子上直接到dhl那drop就可以吧。我是这么退的

科学家

地板
薇薇莎 发表于 2019-1-22 14:51
箱子里有return label,网上申请后直接把箱子里的return表格填一下label贴在退回的箱子上直接到dhl那drop就 ...

我箱子里就是没有return label这个东西

有我何必费劲

科学家

IAMNUMBERONE 发表于 2019-1-22 14:50
的确只有shipper可以改地址的

那怎么才能退货

博士后

你应该跟给你return lable的那个人说

副教授

联系nap客服,要shipping label,客服会给你邮件过来

高中生

楼主看一下原来的包裹里面有没有个黑色的信封呢。一般Shipping Label就在信封里。直接贴上就可以退了。如果没有的话,打电话让NAP给你一个Label。

科学家

你我没事吧 发表于 2019-1-22 17:04
联系nap客服,要shipping label,客服会给你邮件过来

我email了三次 都没给我
请问你知道还有什么联系方式吗

科学家

crystal05107 发表于 2019-1-22 18:29
楼主看一下原来的包裹里面有没有个黑色的信封呢。一般Shipping Label就在信封里。直接贴上就可以退了。如果 ...

没有
你知道电话号码吗

大学生

我好幾次退換貨單子都早就丟了
妳直接打給DHL schedule for pick up
DHL的人來了時候和他要一張air waybill
上面填nap的account number收件者付款
地址就寫nap的退貨地址就行了

然後記得和nap要你包裹的發票
必須列印出來*4張
簽好名勾選好退換貨的商品和waybill放一起就可
(waybill給你的時候連著透明袋子一起的-可貼在包裹外面的透明袋子