北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿二转十,加州中心处理

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-18 18:26:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前也发过帖子,由申请到现在准备踏入等待的第16个月啦,身边有人等12个月就收到了,看其他帖子比我晚申请也收到拉,自己的网上状态转去local office也11个月啦,就是一直没有好消息。申请二绿也是这样,比我晚入境的人几个月就收到了,我又要等一年多又要补资料才收到。
以为十绿申请会稍微好点,没想到还是那么郁闷。最近烦心事超多,仍然每天上网查状态希望有好消息显示,都是失望地关掉网页,试着说服自己不要去看不要去搜,就是忍不住。
希望十年绿卡快到我手,快批准!
如果有差不多时间申请的网友们,也请分享一下进度,谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-18 18:41:32
移民这种事情你和别人对比,那就是闲的慌。

因为这种事情没有对比就没有伤害

移民这事儿只能看自己的进度啊

入籍也一样

科学家

板凳
这个事情 看运气
没什么好说的
我有一次等的孩子都要生了还没叫我去面试

小学生

地板

副教授

去年2月那个转local office的听说是个bug
耐心等等 很快就会来的了

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 12:29:01
和你一摸一样的心情,刚刚递交材料都不去aop上查。最近觉得差不多了。也等了一年了,就一直去app上刷新。但是一直没更新。一度怀疑app坏了。

匿名
匿名  发表于 2019-1-20 12:30:08
Be patient,we will getting there.

小学生

跟我一样 焦急的等待…楼主有没有二转十的交流群啊 求拉…