北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 美短2岁,求领养

小学生

楼主
从小养到大,没有恶习,教育的很好,我蠢了,着急回国,就留了一天时间去处理猫,以为去一趟usda手续就能全搞定,发现至少需要10天,托运太贵,就像找个定居在美国的好好养,不想他再被转手

大肥美国短毛,名字叫 坦克,正规宠物店买的,有认证,认证单子我有
不咬人,不挠人,我教育过的,但是很怕生人
有猫树就不会挠家具
体重15磅左右,公猫,已经绝育,晚上我睡觉他就过来睡觉,不闹人,不饿不会叫
不会跟其他猫打架,我室友有一个布偶,他俩关系很好,一周后就一起用一个猫砂盆了

求好心人
wx 814757002          sam57394599@gmail.com
纽约长岛地区

WeChat Image_20190118111758.jpg (75.28 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20190118111758.jpg

WeChat Image_20190118111808.jpg (139.59 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20190118111808.jpg

WeChat Image_20190118111813.jpg (43.05 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20190118111813.jpg

WeChat Image_20190118111816.jpg (48.79 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20190118111816.jpg

WeChat Image_20190118111820.jpg (44.39 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20190118111820.jpg

WeChat Image_20190118111833.jpg (45.83 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20190118111833.jpg

WeChat Image_20190118111836.jpg (161.01 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20190118111836.jpg

WeChat Image_20190118111840.jpg (103.11 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20190118111840.jpg

WeChat Image_20190118111843.jpg (173.88 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20190118111843.jpg

WeChat Image_20190118111846.jpg (90.09 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20190118111846.jpg

WeChat Image_20190118111857.jpg (144.2 KB, 下载次数: 0)

WeChat Image_20190118111857.jpg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
303 man st
hempstead
ny

小学生

板凳
版主让我过吧,就想找个好心人,我北京的,已经定了飞重庆的机票了,为了不让我的猫在检疫局待一个月,昨晚发现的猫的手续什么都没有,usda一天解决不了,托运我也问了,太贵了,我兜里没有钱让我再待一个月了,我要是改签十天以后的机票去重庆就过年了,我买不到机票回北京的,我也很难受

高中生

地板
还没有找到新主人吗? 替你捏把汗

博士

交点钱可以寄托找中介带回国的

小学生

楼主有给找到新主人

博士后

两年都舍得送 万一给人养死了怎么办

博士后

猫还在吗 我要了

小学生