北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] parking被撞 一定要报警#自身经验#

副教授

楼主

这事是我家真事 当然 我们非常非常幸运的 肇事司机自己承认了 (距离发生过去了四!!天!!)
12月的一个周六晚上 去亲戚家 晚上5p~9p 回家发现被撞 这是老爸的车
老爸晚上发现之后 谁也没告诉 想自己找私人车行去修 发现要换门 周!一!意识到 只能走保险
重点1:保险只受理24小时内的事故
非常不可取地方:老爸撒谎说周一早晨看到 还说是自己家门口被撞 但是保险受理了说周二来拍照
转折1:老爸要上班 这事交给我处理之后 因为他和中国理赔 我和老外理赔上沟通之后 发现必须要警察report (这里老爸就埋怨我们说我们麻烦了 训了我们一顿 但是之后他自己沟通中国理赔说是要报警 白挨训了)
重点2:报警也要24小时内受理 不要撒!谎!
周三我们报警得知 警察超过24小时没法给你report 你要自己上网去搜一个表格(忘记了)自己填写 警察不!管!
根据模拟停车(亲戚家监控没拍到肇事) 我们怀疑邻居 警察(特别帅!)特别好心 帮我们去问了邻居 但从他家车可以看出不是他家的 没办法只能自己上网填表格 自己报保险
转折2:邻居下午去亲戚家“自首”说 是他朋友撞的 找我们想面对面 商讨赔偿的事
周三傍晚 对方保险就联系我们 给了地址 根本不需要和肇事者见面 哈哈哈 省了尴尬
一个周修好了 门也换了 也喷了漆
附一张账单
总结:在美国千万别和老爸一样“图省事”撒谎 你如果要报保险 就一定要报警 不光是因为report 说不定警察的热心之举就能帮你找到肇事者

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
之前我们也是在停车场被人给撞了, 报警,警察来了说,不要找保险,自己去修,只要500多块, 最后我们去估价 ,两千多, 因为 漆都被蹭掉, 车子伤的很严重。  

副教授

板凳
yoyo001 发表于 2019-1-17 21:05
之前我们也是在停车场被人给撞了, 报警,警察来了说,不要找保险,自己去修,只要500多块, 最后我们去估 ...

我们这个得换门了 找原装的 必定找保险了 哎 你看那账单

博士后

地板
关键是警察不来啊

博士后

lz,请问你这是换一个门还是两个门?

博士后

德国车零件普遍贵
人工费也贵

研究生

谢谢楼主分享,我们的车昨天刚在楼下停车位被撞,不知道怎么处理呢。

副教授

一棵草 发表于 2019-1-17 21:49
关键是警察不来啊

?????不是吧

副教授

雪雪wu 发表于 2019-1-17 21:53
lz,请问你这是换一个门还是两个门?

一个门 驾驶那边喷的漆

副教授

Lily_James 发表于 2019-1-18 06:48
谢谢楼主分享,我们的车昨天刚在楼下停车位被撞,不知道怎么处理呢。 ...

自从这事闹得 每次停车 我都怕被刮

博士后

我们车也是在酒店停车场被撞地很惨,报警了但是警察说基本没戏,因为必须监控无比清晰拍到肇事者车牌才可以,而酒店周围监控没那么清晰。。。走了保险,修了4000刀

初中生

同款警察不来

高中生

我在parking 的时候刮了别人的车,然后留电话贴了纸条在他车上,后来私聊就赔了两百。

助理教授

最佳新人

之前我爸停车场撞了别人 那个人报警了,警察来了就问了个人没事吧。知道人没事以后就走了,走之前还说这种事情要记得自己处理以后 不要报警

博士后

一般停车场报警警察都懒得来 我在车里被人倒车的时候撞了 就报了保险 然后保险公司也打赢了赔了钱