北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] Costco合作的citi visa信用卡,值不值得办?

大学生

我可以推荐amex金

助理教授

我觉得不划算 2%double cash就有了 为了省个membership几十块钱吗?

科学家

凑合吧,境外消费没手续费好点,油费cash back 又加不了几次油

系主任

无亮点,不撸…

博士后

自用很久,感觉还不错。如果楼主没有办其他更好deal的credit card,这张可以考虑的

副教授

值得办 之前黑五买电视 citi自带额外3/4年的warranty 加上Costco的一共七年

博士后

借樓問一下,如果下一年不Renew Cosco會員卡了,這張Citi的信用卡還可以繼續使用嗎?

副教授

看你经常不经常买东西

副教授

Angela_倩莹 发表于 2019-1-17 13:37
如果你在costco有会员并且经常去购物,还是挺值得的。毕竟有costco会员的话,这卡相当于不要年费。
gas 4% ...

这卡没有foreign fee的?那就意味我可以把chase的一个sapphire取消吧?那张年费$95好像?

小学生

小貓咪眼睛 发表于 2019-1-17 20:28
借樓問一下,如果下一年不Renew Cosco會員卡了,這張Citi的信用卡還可以繼續使用嗎? ...

同问

大学生

柚兔Citrus 发表于 2019-1-17 20:45
这卡没有foreign fee的?那就意味我可以把chase的一个sapphire取消吧?那张年费$95好像? ...

取消CSP还不如升级到CSR。等效年费150,比CSP多55.搭配CF/CFU用等于日常消费最低2.25%,全球吃饭+旅游4.5%,CF的Bonus category7.5%,如果转点航司那回报率就更高。还能用PPS,6小时延误保险,primary租车险和hotel collection啥的,比costco卡实用多了

副教授

HEROJOHNNY1 发表于 2019-1-17 20:57
取消CSP还不如升级到CSR。等效年费150,比CSP多55.搭配CF/CFU用等于日常消费最低2.25%,全球吃饭+旅游4.5% ...

学霸大人!请问CSR是啥?我刚去了官网没翻到$150年费的卡诶~

大学生

柚兔Citrus 发表于 2019-1-17 21:11
学霸大人!请问CSR是啥?我刚去了官网没翻到$150年费的卡诶~

Chase Sapphire reserve.年费是450,但是里面有300是travel credit,你什么和travel有关的消费都能报销掉,所以年费其实就是150...

副教授

HEROJOHNNY1 发表于 2019-1-17 21:13
Chase Sapphire reserve.年费是450,但是里面有300是travel credit,你什么和travel有关的消费都能报销掉, ...

好咧!我去学习一下!叩谢大人!

大学生

柚兔Citrus 发表于 2019-1-17 21:14
好咧!我去学习一下!叩谢大人!

我也是和信用卡板块的大大们学来的,感觉以前申了好多渣卡