北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 谢谢大家的帮助

初中生

楼主

我自己有两个乖巧的猫咪
朋友去异地工作 尚未稳定 他的猫咪寄养在我这一个月
这个年纪特别大的猫特别胆小 路过他就要凶你 总是发出很凶很烦人的声音 虽然他不会攻击人 但没事就不停的在那发出声音 就很心烦
他上厕所带砂特别严重 没事就踩中屎 也不会自己舔 就弄的到处是

我的猫我会自己训 他们很听话 说几次就明白了 做错也会认怂
这个猫根本不听 贼头贼脑的 越说他越凶 然后报复性的给拉外面 根本没法教育 更别说惩罚
受到惊吓还躲在猫砂盆里(很多时候只是我动静大了 根本不是故意)他就躺里头 把里面的臭臭都躺扁了也不出来 一点都不爱干净

前天凌晨5.30到6.30蹦迪 说他 吼他都没用 直到我飞了两个拖鞋(并没有打中他)他才躲起来不动
昨天半夜又拉地板上 边走边拉的那种 三点起来给他处理
今天早上不知道在我床头扒拉啥 直接把我吵醒了

平时给猫咪们奖励和好处 他都会鬼鬼祟祟的趁我不注意过来 说得难听点 就是坏事都是他干的 但便宜好处他都要占

不到一周 我就打心眼里讨厌他了
气的都睡不着觉

我的两个猫也不喜欢他 一个年纪大的有领地意识 所以一直讨厌他 另一个年纪还小的布偶一开始特别喜欢跟他玩 但总被他欺负 现在布偶已经不会再找他玩了 他靠近 布偶就会凶他 打他

昨天他自己上串下跳碰倒了一个床头柜上浇花的塑料瓶 把他吓了一跳 他转头就凶我 还顺便在地上拉了个屎(网上说猫咪受到极度惊吓的时候会失禁)但真的 管我啥事啊  搞得好像我碰倒了他旁边的瓶子吓唬他似的
我在床上看的目瞪狗呆

就算我试着无视他 但他糊屎 把家里弄的无敌脏 各种偷偷摸摸鬼鬼祟祟的在我睡觉的时候干坏事 还霸凌我的布偶 我真的做不到当他不存在

我现在对这个猫已经失去了耐心 甚至看到就生气  但又无法进行管教
有人遇到过这种猫咪吗 大家都怎么处理这种情况的啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人论坛元老

沙发
你给你朋友打个电话 说和你家的猫不和 让ta寄养在别人家吧

初中生

板凳
有条件弄个猫笼单独关起来吧,或许那样它也会有更多安全感

初中生

地板
娃娃O卡卡 发表于 2019-1-17 12:23
你给你朋友打个电话 说和你家的猫不和 让ta寄养在别人家吧

这么直接的嘛  他帮我养过猫在我回国的时候 我觉得我也该帮他养 只是我低估他的猫了

初中生

francy 发表于 2019-1-17 13:04
有条件弄个猫笼单独关起来吧,或许那样它也会有更多安全感

有的有的  他会在笼子里使劲挣扎 动静大到窒息 据他主人说之前把一个布笼子都顶破了

我房间自带厕所的 我试着晚上睡觉的时候把他关里头 他抓着厕所门框框框的摇 还撞 使劲叫  我就放弃了

高级院士

最佳新人论坛元老

梦游 发表于 2019-1-17 14:04
这么直接的嘛  他帮我养过猫在我回国的时候 我觉得我也该帮他养 只是我低估他的猫了 ...

那也没有办法啊!你又不是不帮她养 现在是不合适啊!或者你问问她有没有办法镇住他家猫

初中生

娃娃O卡卡 发表于 2019-1-17 14:15
那也没有办法啊!你又不是不帮她养 现在是不合适啊!或者你问问她有没有办法镇住他家猫 ...

那可能没办法了 谢谢你啦
他说让我无视他的猫 他平时不怎么管他的猫的
我做不到对这么一个使劲刷存在感 使劲干坏事的猫咪视而不见

禁止访问

禁止访问

初中生

jle 发表于 2019-1-17 14:42
不然和你朋友说你家猫一直欺负他的猫,每天都被揍…叫他换个地方寄养 说怕打坏了 ...

特别好的朋友啦 他也知道我们都不喜欢他的猫 估计我是他最好的选择了吧
总之谢谢你啦

初中生

jle 发表于 2019-1-17 14:43
特别理解,我也帮人寄养过两次年纪比较大的猫,它们也别敏感 人也怕猫也怕动静也怕就一直哈哈 没小猫适应的 ...

我最不能接受的是他脏 还糊屎  之前已经做邻居一年多了 没事就串门的那种 猫咪们也经常放一起玩  现在发现这猫根本养不熟 不听管教

大学生

还是关起来吧
怎么吵都不要管了
赶紧叫你朋友想办法解决

初中生

念昨斥今 发表于 2019-1-17 15:45
还是关起来吧
怎么吵都不要管了
赶紧叫你朋友想办法解决

我朋友估计要二月才能完成工作回来 我得坚持到那时候 租的房子 也没多余的房间关它 楼下关狗了

博士后

買類似這種高的籠子給他待著吧 晚上睡覺或是出門給他關裡面 這樣你也放心 可以蓋個布這樣他會比較有安全感

副系主任

BABANANA 发表于 2019-1-18 01:18
買類似這種高的籠子給他待著吧 晚上睡覺或是出門給他關裡面 這樣你也放心 可以蓋個布這樣他會比較有安全感  ...

就买个这样的笼子晚上给关厕所里,放好吃喝和猫砂,任他闹去,戴耳塞睡觉,至少能睡个好觉,我妹妹家两只猫晚上是关笼子的,会叫唤几天,之后就老实了,我家猫也是晚上闹人使坏踩我,直接有吃有喝有猫砂有玩具关厕所里,也是抓门叫唤,关几天就老实了,现在放出来跟我一起睡很乖了