北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 关于usps寄回国被美国海关held in us custom

小学生

楼主
发这个贴估计也没多少人看 因为遇到这种情况的人很少 而且发布有关此贴的人更少
在此只希望能够帮助到需要帮助的人

我之前发了三个快递回国
其中有一个显示 held by us custom
我第一反应就慌了 我也没寄啥违禁物品啊
而且寄回国的快递不是应该国内的海关检查吗
反正那叫一个懵逼 还有害怕

我当时很害怕主要是因为如下几点:
1. 帮朋友买的鞋子 虚报了价格 (并且我傻不拉几的真正的价格收据放在包裹里了 真的傻*!!)
2. 没遇到过类似情况 虽然寄包裹很多次了
3. 显示held in us custom for further inspection差不多五天了 (我有搜集过相关信息 大家都说第二天就正常放行了)

兜兜转转我的包裹还是被海关release啦
虽说也不是什么大事 可是人生就是需要累积经验 以及从实践中吸取一些教训
1.奉劝大家一定要!!如实申报 !!不要抱有侥幸心理!!因为一旦发生不顺 你就会良心不安 很害怕 提心吊胆的心情我真是再也不想有了!! 就算想要报价低一点 也不要离实际价格偏差太多!
2. 价值高的一定要买保险!!真的人生说不准 很多事情都是始料未及的!!
3. 放宽心态 耐心等待 只要你没有邮寄任何违禁物品就没事的 !!肯定会放行的!

另外我收集到了一些关于us custom退运的理由
1. 收件人或发件人在国内重名太多 且有犯罪记录
2. 违禁物品

我现在就希望这个包裹顺利到达我朋友手中 保佑保佑 因为我是那种宁愿自己吃亏也不想别人吃亏的人 一旦不顺利我就很不安!! 希望此贴能在以后的某天能够帮助到需要帮助的人! 希望大家都能好运!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你这个小事,我被扣过一个柜子,说我用了别人的trademark, 后来都是我自己找工厂写证书,授权搞了我3个月..货代很重要,

副校长

板凳
保险真那么有用吗?很多年前我就寄包裹的事情查询过USPS,得到的答复是这边的保险只cover在美国境内遗失的情况,对在中国发生的状况概不负责

小学生

地板
wpan 发表于 2019-1-16 17:09
保险真那么有用吗?很多年前我就寄包裹的事情查询过USPS,得到的答复是这边的保险只cover在美国境内遗失的 ...

主要是看你自己对包裹的重视度吧 如果觉得很值钱最好买一个 以防万一 保险也就几美金而已

小学生

IAMNUMBERONE 发表于 2019-1-16 16:45
你这个小事,我被扣过一个柜子,说我用了别人的trademark, 后来都是我自己找工厂写证书,授权搞了我3个月.. ...

哈哈哈哈在你眼里是小事情啦 对我这种才到美国生活不久的 寄快递不超过20件的来说很恐慌啦 那也挺好的 最起码你有经验啦 以后有不懂得希望也能向你请教呀~

博士

是楼主的朋友和可以犯罪分子重名吗? 重名也能扣?