北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] North San Jose 95133 全新townhouse两卧室出租!

小学生

楼主
North San Jose 95133 (Onyx by Pulte 小区)全新townhouse 3b3b中两间次卧出租,you will be the first occupant!

【交通】5分钟可达101, 880, 680和VTA站;8分钟可达Costco, 大华, Hmart和safeway;步行可达今年即将运行的bart站,可至SF市区;10分钟可达SCU和 SJSU;4分钟可达google shuttle站,不堵车15分钟可达sunnyvale,22分钟可达MTV。

【房间情况】全新townhouse,共三层,出租的两个房间分别位于第二, 三层,均有独立卫生间,walk in衣帽间,配有queen size床和书桌,可拎包入住。

【设施】中央空调(冷暖),75寸全新电视,全新冰箱,热水器,微波炉,洗衣机,烘干机等一应俱全。

【环境】小区安静整洁,治安良好,小区住户以中国人为主,房间不面向马路,配有车位。

【室友】房东为FLAG工程师,安静好相处。

【要求】单身男性,有正当职业或留学生,无炊或少炊,作息良好,干净整洁,不吸烟,无party,无过夜访客,无宠物。

【价格】$1200全包(水电网气垃圾),半年起租 (prefer长租)

【入住时间】即刻可入住

欢迎随时预约看房,联系方式:
微信:zhaokaiyu124 (备注“租房”)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
电视租客可以看吗?

小学生

板凳
可以的 没问题!

小学生

地板
zhen_lvy 发表于 2019-1-15 13:42
电视租客可以看吗?

欢迎来看房,可以微信联系我

小学生