北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 2年转10年绿卡,收到补材料通知。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-14 18:55:14
匿名者 发表于 2019-1-14 18:13
这个补材料,期限是哪一天呀。期限前五天寄出去就可以。会很快有消息。
...

期限是4月8号

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-14 18:58:11
匿名者 发表于 2019-1-14 18:12
现在能想到的新的证明材料有
1. 2017年的tax return
2. 1月底和我老公的回国往返机票

银行statement我交了8个月的了,说我没有cover entire life span of my marriage. 我14年12月份结的婚,看来我得补上近4年的银行记录单了。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-14 19:02:33
起名字真难 发表于 2019-1-14 18:24
不用着急那么快交
趁时间多准备点材料
你回来的时候时间完全来得及的

可以用usps express吗?我以为只能用certified mail
在国内携程订的出去玩的,订单确认信全是中文的,怎么办?我再自己翻译一下??

月底就回国,时间太赶了。应该要等3月2号回来再解决这个烫手的山芋了。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 19:09:05
匿名者 发表于 2019-1-14 19:02
可以用usps express吗?我以为只能用certified mail
在国内携程订的出去玩的,订单确认信全是中文的,怎么 ...

來得及 那時候都可以交18年的tax材料

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 19:10:34
匿名者 发表于 2019-1-14 19:02
在国内携程订的出去玩的,订单确认信全是中文的,怎么 ...

回國翻墻發 fb
再Screenshots of FB posts of important events

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 19:14:37
麻烦请问这个durable power of attorney for healthcare...

你是怎么弄的 需要家庭律师?

可以再加durable power of attorney for property

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 19:17:00
这个你交了吗 公民方的亲朋好友写
Affidavits sworn to or affirmed by third parties having personal knowledge of the bona fides of the marital relationship. Each affidavit must contain the full name and address of the person making the affidavit; date and place of birth of the person making the affidavit; and complete information and details explaining how the person acquired their knowledge of your marriage

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-14 19:17:13
匿名者 发表于 2019-1-14 19:14
麻烦请问这个durable power of attorney for healthcare...

你是怎么弄的 需要家庭律师?

网上可以找到很多样本,签完字去公证一下就行了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-14 19:18:00
chen1123 发表于 2019-1-14 19:17
这个你交了吗 公民方的亲朋好友写
Affidavits sworn to or affirmed by third parties having personal kno ...

交了3份

小学生

楼主,请问你是在宾州吗?

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 10:47:32
Elsbeth的妈妈 发表于 2019-1-15 10:42

二转十只看center 四个center时间不同 不看具体哪个州 当然也看具体每个人case交上去的内容不同也不同时间线

小学生

噢。谢谢!您这个是2转10年宾州的进度吗? 这样看,也要一年的时间这样拿到10年绿卡啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 10:57:10
Elsbeth的妈妈 发表于 2019-1-15 10:42

Processing time by office:

California: 15.5 to 21 months
Nebraska: 16.5 to 23.5 months
Texas: 16 to 20.5 months
Vermont: 15.5 to 18.5 months

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-15 11:58:51

我在Vermont

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 12:00:27

Vermont是最快的 keep us posted
good luck