北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 发现丈夫出轨

博士后

匿名者 发表于 2019-1-13 18:10
听说过好多这种情况,中国有家庭然后在美国找个搭伙过日子,等正室来了以后自动分手, ...

是的。我读书那会认识个读博的大哥,人挺好,他告诉我国内有老婆孩子,但和一个妹子“当室友“,我还以为真的只是室友。后来有人说他俩搭伙过日子。当时我的三观就轰塌了。后来看到更多此类事情,还是无法接受。

研究生

你为啥要花这个钱?你老公说话还那么牛!你去找你的真爱不就好了?让他请律师不就好了?他要不离也随他,反正他朋友们都觉得头顶有点儿绿比较正常!

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 08:34:58
在美国这种情况很常见。我之前以为学历低的人会普遍出现,但是看了其他人的回复之后才意识到不管是学历高不高,在美国真的比较普遍。刚从中国过来的人是无法理解的。但是在美国生活就是赚钱睡觉的反复,搭伙过日子这样可能图个互相照顾,大多数男人都不会也不想破坏原生家庭的情况下搭伙过日子的。

虽然楼主很气愤,也不能理解你老公的做法,但是嗯 怎么说呢,这种情况真的不是只有你遇到的。假如你老公做的这些事都是你来美国之前做的,现在没再跟小三有联系,楼主可以给自己时间消化要下,再想想要不要跟你老公离婚。我觉得你老公要是真的想跟小三过日子,也不可能给你申请绿卡让你来美国的吧。所以楼主好好想想,不要一时冲动。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-14 09:10:47
teddyinmy 发表于 2019-1-14 06:29
我觉得这个事情不会楼主单方面之词那么简单。她丈夫为何不在他来之前跟他离婚,还要把他办过来?楼主显然对 ...

1 办结婚申请是14年开始的,他出轨是16-17这一年。我来美国是18年。确实很多都不懂所以这也是我离婚的顾虑之一。2为什么不回国,我老家是三线小城市,对二婚女性不太友好。3 他原话  那个女孩子没确认关系就跟他睡了,他觉得ABC美佬思维比较开放 以为约炮。睡一次跟几次没区别 4 这事之前我们可以说是模范情侣了,他是我初恋,等了他8年。所以这也是我无法原谅的原因,异地期间就他有诱惑我没有吗?为什么我守得住他不行? 况且 我比那个小三漂亮多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-14 09:13:22
匿名者 发表于 2019-1-14 08:34
在美国这种情况很常见。我之前以为学历低的人会普遍出现,但是看了其他人的回复之后才意识到不管是学历高不 ...

他说跟那女孩子只是玩玩   真爱是我,所以他不愿意离婚。但是他是我初恋.我等他8年 换来这样的结果。所以更加无法接受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-14 09:22:24
teddyinmy 发表于 2019-1-14 06:29
我觉得这个事情不会楼主单方面之词那么简单。她丈夫为何不在他来之前跟他离婚,还要把他办过来?楼主显然对 ...

1他原话 那女孩跟他没确认关系就跟他睡.他觉得ABC美佬思维开放,没想到那女的不走了,他想睡一次跟几次没区别,只要在我来美国之前处理掉就好了。2我确实什么都不懂,这也是我的顾虑之一。我老家三线城市对二婚女性不太友好,这是不回国的原因。3他是我初恋,我等了他8年。异地期间不是没有条件更好的追求者。我能拒绝诱惑为什么他不能,我无法接受他所谓的只是玩玩的言论。

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 11:04:55
L楼主比较理智,出轨有一次就有第二三次,还是尽早争取利益最大化吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-14 11:06:53
匿名者 发表于 2019-1-14 11:04
L楼主比较理智,出轨有一次就有第二三次,还是尽早争取利益最大化吧

是的  我就是这样想的,争取最大的利益。

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 11:13:23
匿名者 发表于 2019-1-14 08:34
在美国这种情况很常见。我之前以为学历低的人会普遍出现,但是看了其他人的回复之后才意识到不管是学历高不 ...

有隐瞒的第一次就有第无数次,而且事后过日子的感觉肯定不如当初了,何必自己恶心自己,有能力有选择肯定要选更好,没选择活不下去就自我安慰跟着渣男继续过,恶心也得跟着这种男的过

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 12:49:34
拿了十年绿卡还想要钱... 从文里我看不出你对他的感情,一直强调自己的利益。你应该很清楚等待绿卡期间你要是跟别的男人跑了你还怎么申请来美国?一个三线城市的人抓到机会出国当然死咬住不放了。而且你们之间没有小孩,说你骗婚在现在这个川普时期你很可能会被没收十年绿卡。而且婚内欠的债都是一人一半的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-14 12:53:33
匿名者 发表于 2019-1-14 12:49
拿了十年绿卡还想要钱... 从文里我看不出你对他的感情,一直强调自己的利益。你应该很清楚等待绿卡期间你要 ...

因为我觉得这是我应得的,从他一无所有到现在。我一直保持忠诚与爱对他。他可以这么轻易的做出这种事?你觉得我就该接受?
而且我是抱着婚姻相处一生的想法等待申请的,我为什么要出轨跟别的男人跑?而且我说了三线城市对二婚女性不友好。我要是国内是未婚状态我就回国了。

大学生

有证据证明他在婚姻期间拿你们的共同财产给小三买包的话 这个钱能要回来

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 13:12:15
匿名者 发表于 2019-1-14 12:53
因为我觉得这是我应得的,从他一无所有到现在。我一直保持忠诚与爱对他。他可以这么轻易的做出这种事?你觉 ...

你俩之间没孩子,凭什么他要给你他赚来的钱呢?如果他给小三的钱是你挣得我觉得拿回来很应该还要算利息。或者说如果你俩有孩子你就算让他净身出户相信也没人会说你什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-14 13:13:34
匿名者 发表于 2019-1-14 13:12
你俩之间没孩子,凭什么他要给你他赚来的钱呢?如果你俩有孩子你就算让他净身出户相信也没人会说你什么 ...

夫妻之间没有孩子,那就可以随便出轨吗?

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 13:17:57
匿名者 发表于 2019-1-14 13:13
夫妻之间没有孩子,那就可以随便出轨吗?

不可以随便出轨,但要是出轨了离婚即可,这不是另一方管别人要财产的筹码。你有孩子他出轨了你可以要一半财产每个月抚养费甚至整套房子拿走,这是他该给孩子而不是给你的。离婚后你俩就各走各路了,凭什么他要给钱养你?