北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 求助

博士后

楼主
护照 工卡 id 全部一起丢了 包放地铁忘记了 那天还是我生日呢 好难忘 更悲催的事来了 上次去办护照的时候 寄回来的公民纸给我的复印件 !当时觉得护照都办好了 就没有多注意 觉得没多严重 现在去补办的时候 要我重新申请公民纸 要自己多给几百刀 可是心不甘啊 怎么要自己对给这几百刀 一家三口就我老公一份工作养活我们母女两还要房租 已经很紧张了 多给几百刀实在快支付不来了 求各位小仙女 大神们有没有别的什么办法?既然给我副本 那办公室里的应该有我档案吧 里面的会不会就是我正本
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-13 06:04:00
不用想其他了, 这个钱谁也省不了!   当自己买个教训!

博士后

板凳
不会吧,办护照你给他们的是原件,怎么把复印件寄回给你?你可以找uscis要回原件的,解释说办护照他们没还给你

博士后

地板
皮蛋瘦肉粥 发表于 2019-1-13 11:41
不会吧,办护照你给他们的是原件,怎么把复印件寄回给你?你可以找uscis要回原件的,解释说办护照他们没还 ...

我也想这么去问一下  公民纸不是我自己弄丢的 是他们寄过来的是副本啊 我不能为了他们这个错误多付这个钱呀

博士后

natalie绮绮 发表于 2019-1-13 15:23
我也想这么去问一下  公民纸不是我自己弄丢的 是他们寄过来的是副本啊 我不能为了他们这个错误多付这个钱呀 ...

你打电话去问你办护照的部门吧,这个情况我还是第一次听说。。

博士后

皮蛋瘦肉粥 发表于 2019-1-13 18:49
你打电话去问你办护照的部门吧,这个情况我还是第一次听说。。

嗯嗯 我也有这个打算 我刚开始还以为就是寄回来副本给我 我去补办的时候才告诉我说寄过来的应该是正件才对

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

当时就应该要问,现在会不会晚了点?移民局的人会相信?会去帮你查?

博士后

C_4cat 发表于 2019-1-14 08:03
当时就应该要问,现在会不会晚了点?移民局的人会相信?会去帮你查?

我也估计不太会相信 一开始也以为是寄副本回来正常 可是不是应该有档案吗?问问吧 如果寄过来是副本 档案那边应该就是正本了

博士后

移民局很多费用可以申请豁免,只要你能提供低收入的证明,比如白卡之类的。去移民局网站看看。