北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Nino830617

[宝宝喂养] 想吐槽母乳神教的人

副教授

母乳神教真是绝了,每个人选择不同,凭什么diss我们喝奶粉的

博士后

站着说话不腰疼

助理教授

第一胎就是母乳
我在生老二的话发誓绝对不母乳了 ,
以后断奶也方便,孩子多吃的欲望也高,而且用奶瓶喝水啥的都无障碍。
真心不觉得母乳好

助理教授

虽然我也相信母乳比奶粉好,但是也要量力而行,宝宝喝奶粉也可以健康长大的,妈妈健康开心也很重要。

博士后

我不太认同楼主说母乳一开始有营养 后边是脂肪和什么的 母乳一直都是有营养的 至于配方奶 我也认同 自己怎么喂是自己决定 没必要强行

助理教授

那种得不得得不得说个不停的人我都是直接不理的等她自己滚蛋 不骂她是我的底线
话说lz你遇到的护士有点残忍啊 我的护士是看我儿子吃不够一直挂我身上不肯松口一直来offer说宝宝她来管让我休息

教授

C与C相遇 发表于 2019-1-12 20:42
传销和女德班,有市场就已经说明了一切!珍爱生命远离大傻子

真的

博士后

对我来说母乳超方便的宝宝饿了马上就有,出门也不用带很多东西,宝宝一般吃到饱就不吃了,十几分钟吧。不过这种方便要建立在在家工作的基础上

科学家

常驻居民最佳新人

當然母乳是好,營養最全面 也能補充抵抗力。但沒什麼比寶寶跟媽媽都能充分休息 愉快相處的好。
我看過很多朋友自己迫瘋自己,覺得連瓶餵都有罪惡感。

初中生

再过两周孩子就一岁了就可以喝牛奶了我的使命就完成了真的好开心哈哈哈 背奶背了8个月虽然想起该泵奶了就厌烦但也慢慢习惯了 不知道之后不用泵奶了是不是会爽的飞起哈哈哈 不过无论怎样好像有了孩子之后也睡不了一个囫囵觉了 向母乳瓶喂妈致敬 向全职妈致敬 向母乳瓶喂全职妈献上膝盖

研究生

一直奶不多,喝各种汤也没有用,多泵也没用。一直都是配方奶为主。刚生完我婆婆在国内老是发微信问我老公我奶够不够,压力特别大,哭了几次,我老公就不敢问了,估计也跟我婆婆说了,她来美国之后一句没提过。

大学生

我婆婆有给我**,让我坚持母乳喂养,越久越好。她说她喂我老公喂到一岁,到了后期因为要上班,压力大,奶水不足,搞得我老公天天饿肚子,饿得直瞪眼。
我听了后特别感慨,做人啊干嘛那么执着,奶粉的营养也不差,总比饿肚子要好吧,况且6个月后母乳的营养就会变少了。
总之,小孩吃好睡好才能长个儿啊!

博士后

特能理解楼主说的 现在正在煎熬 宝宝因为母乳喂养 一直喜欢叼奶头 晚上不好好睡觉 放下去就哭 不爱奶瓶 不爱奶嘴 导致泵奶都没办法 也不知道到底吃了多少 苦恼中 索性宝宝体重长的还不错 所以就只能先熬着

博士后

Ting729 发表于 2019-1-12 16:16
想问亲是如何自行断奶的?因为我看到好多因为断奶而发烧之类的

我是买中药喝 三帖喝完就差不多了