北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: dream1020

[心情闲聊] 一件很诡异的事

研究生

当然也可能是钥匙正好没电了……但这个可能性小,因为这种感应钥匙没电我看早就会提醒你n次了,不应该一下字不提醒尼就彻底没电的

博士后

QQ宝宝在玩 发表于 2019-1-12 22:37
跟楼主说,有种可能是钥匙就掉在车里你没找到,并且这个钥匙掉在一个车内感应不到的地方了………因为我之前 ...

我也是这么想的,今晚又仔仔细细,每个地方死角缝隙都找了个遍,还是找不到。奇了怪了!

高级院士

车上再找找吧

副系主任

想起我之前遇到很奇怪的事情。我在开车从邮局回来路上,拿出过手机看一眼,然后就放在副驾驶位子上。到家后,拿起包就回去,然后发现手机没有找到。车里到处找找不到。结果要家人打我的手机,有人接了,说刚刚捡到的,他才走没多远,我问他哪捡到的,他说草地上。还好是当初还没换手机之前。我就奇怪我手机怎么从车上掉到外面草地上?我到现在还想不明白

高中生

dream1020 发表于 2019-1-12 22:34
如果下车忘记拿钥匙,把钥匙关车里了,门就会锁起来?

今天把钥匙放在了后备箱的书包里,因为老公还有一把钥匙随身带着,他下车之后车门锁好了我就打不开了,后来他返回来才打开的

研究生

我掉过几次车坐的夹缝里,有顺着掉到座底下某个很隐秘的地方,再找找吧,也可能是刚好掉在一个感应不到的地方或者是没电池了了……我刚经历完换电