北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 求助各位:自驾游华盛顿纽约,停车方便吗?谢谢!

博士后

楼主
求助各位:圣诞假期自驾游华盛顿纽约,停车方便吗?谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
之前很多学长同学都说 去东海岸的话 不推荐自驾游 真的 去纽约的话 不方便 十分的不方便  你去纽约游玩千万不要开车 纽约大部分街道都是单行道 而且你要去的那些景点 都特别不好找车位 。。。真的很浪费时间 我不在纽约 但是刚刚去过 我去的时候 那里的人 还有我的同学都不推荐开车 其实你坐地铁 还有巴士 真的足够了

博士后

板凳
陈爱琳i 发表于 2012-12-1 19:46
之前很多学长同学都说 去东海岸的话 不推荐自驾游 真的 去纽约的话 不方便 十分的不方便  你去纽约游玩千万 ...

谢谢,纽约放假比较高,我选择住在East Brunswick可以吗?

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
俺们上周末才自驾去的纽约。。。downtown,金融区一带还没从Sandy恢复过来到处修,好不容易在water st. 的东边找了一个garage,15刀包日;chinatown的garage的车位都不多,我们赶时间随便找的两家基本都是16刀两小时;Queen center和法拉盛新世界都有garage,10刀以下,在best parking查的貌似都不准。还有各种过路费 我们原来订在EWR都嫌远,East Brunswick就。。。而且貌似NJ过去过路费不便宜

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

DC比起NYC无压力多了。。。虽然国会山那一带仍然不好停车;推荐开车到greenbelt乘metro进城

博士后

晨曦的象象 发表于 2012-12-1 22:53
DC比起NYC无压力多了。。。虽然国会山那一带仍然不好停车;推荐开车到greenbelt乘metro进城 ...

谢谢,你是说的纽约吗?
纽约房价太高了,一百多的也都没房了,无奈订到了Basking Ridge Hotel,每天开车呗,没办法啊!
谢谢你的帮助!

博士后

挺方便啊 要开车游来纽约只要不住在曼哈顿就行 住个停车方便 每天进城坐地铁就行

博士后

未来的蓝胖纸 发表于 2012-12-1 20:12
谢谢,纽约放假比较高,我选择住在East Brunswick可以吗?

你住的地方太远了 如果住NJ选择住在HARRISON 附近 或者开车到HARRISON不超过 20分钟的地方比较好 从HARRISON坐path到纽约很方便的 到下城20分钟

高中生

去纽约千万别开车。宾馆停取车一次就要好几十块钱。堵车比北京还严重。

副教授

未来的蓝胖纸 发表于 2012-12-1 20:12

OMG! East Brunswick!!!您自求多福吧。。。

副教授

未来的蓝胖纸 发表于 2012-12-2 19:29
谢谢,你是说的纽约吗?
纽约房价太高了,一百多的也都没房了,无奈订到了Basking Ridge Hotel,每天开车 ...

去《世界日报》分类广告版找华人家庭旅馆吧(都在Flushing/Elmhurst/Brooklyn 8th Ave./bensonhurst,曼哈顿的唐人街千万不能住,太脏没泊车),应该在$80/晚以下的,还有Parking Spot的哦

博士后

Mono夏星宇 发表于 2012-12-5 00:28
OMG! East Brunswick!!!您自求多福吧。。。

为啥这么说?

副教授

未来的蓝胖纸 发表于 2012-12-8 16:53
为啥这么说?

那里算是一个三不管地带。。很多Junk Yard都在那里,还有一个大坟场在附近,治安堪忧啊。。我在纽约住了八年,类似地方还是必须绕行的