北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 配眼镜哪里好一点

大学生

楼主
想配个太阳镜带近视的,今天去配了一个,但是镜片特别厚,度数有点高,说就算加加钱也会差不多厚度
大家有什么推荐配镜片的地方吗?能用vision insurance的
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
好像度数高镜片会厚点

副教授

板凳
你的墨镜是你指定的吗?一般来说,如果配镜师告诉你只能这样的话,就真的只能这样了。很多墨镜不适合度数高的镜片的。

大学生

地板
林芝 发表于 2019-1-11 20:43
好像度数高镜片会厚点

他那个差不多有一厘米多厚,很夸张了

大学生

summersuyu 发表于 2019-1-11 20:57
你的墨镜是你指定的吗?一般来说,如果配镜师告诉你只能这样的话,就真的只能这样了。很多墨镜不适合度数高 ...

他和我说会厚点,但是出来是个瓶酒瓶底,我一个是275度,也不算太高,但都有一厘米多厚度

高中生

summersuyu 发表于 2019-1-11 20:57
你的墨镜是你指定的吗?一般来说,如果配镜师告诉你只能这样的话,就真的只能这样了。很多墨镜不适合度数高 ...

也不是说配镜师指定什么样就是什么样,可能保险只保最便宜的,要选好的镜片自己多付点钱。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

这个要看折射率,500度以上至少1.61折射率
然后1.67,1.71好像还有更高的
另外就是 非球面镜 比球面镜 看起来更薄
视物变形也更少,当然价格越贵
有些折射率高的就不能染色(太阳镜片)
我接触过的一般1.61最高了(也许现在技术有提高?)

LZ才275度,选1.61应该不会1cm厚,难道你选了墨镜的大框?以前在国内眼镜店,店员还能计算出成品的厚度(当然不能作准)

副教授

林芝 发表于 2019-1-12 07:11
也不是说配镜师指定什么样就是什么样,可能保险只保最便宜的,要选好的镜片自己多付点钱。 ...

所以我才问他是不是她自己指定的墨镜。不是所有的墨镜都适合做度数的。一般来说,可以做薄的镜片配镜师会告诉你的。但是楼主说她的度数才300不到。这个就不知道了。还有就是保险,楼主没说清楚吧。很多一般的保险是不会包做薄的。要自己出钱。

博士

是不是你要的墨镜镜片太大了 一般有度数弄墨镜要选小一点的 正常眼镜的大小

高中生

summersuyu 发表于 2019-1-12 08:07
所以我才问他是不是她自己指定的墨镜。不是所有的墨镜都适合做度数的。一般来说,可以做薄的镜片配镜师会告 ...

好想挺贵的

大学生

summersuyu 发表于 2019-1-12 08:07
所以我才问他是不是她自己指定的墨镜。不是所有的墨镜都适合做度数的。一般来说,可以做薄的镜片配镜师会告 ...

我是当场选了两个墨镜框,有一个他说做不来会太厚,我选的能做,结果做出来超乎想象的厚。我也问了有没有更好的薄的镜片,贵的也行,她说只会薄两毫米

研究生

我在San Jose,每次配眼镜都是把镜框邮到LA一家华人眼镜店,他家有超薄镜片,真的很薄,因为我也是高度近视,Kaiser什么的配出来都是酒瓶底,如果楼主有需要我可以私信你联系方式

副教授

Never1312 发表于 2019-1-12 12:35
我是当场选了两个墨镜框,有一个他说做不来会太厚,我选的能做,结果做出来超乎想象的厚。我也问了有没有更 ...

你是去眼镜店里选的?还是去卖墨镜多的店里选的?最好去那种是专门卖度数的眼镜店里。镜片做薄,有好几种选择。越薄的越贵。

博士后

你可以去配一副阳光照射镜片就会变墨镜的眼镜,会比太阳镜薄很多……

大学生

冥想珈 发表于 2019-1-12 13:29
我在San Jose,每次配眼镜都是把镜框邮到LA一家华人眼镜店,他家有超薄镜片,真的很薄,因为我也是高度近视 ...

求私信联系方式!谢谢!他们接受保险吗?我今天让眼镜店去重做了,明天看下效果,还是不行的话去联系下看看