北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

删了

高中生

楼主
所在地:

删了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
说工资低你基本就挂了 一个月就离职 除非是特别有说服力的理由 不然第一轮面估计就不会买账  看你行业大小 如果圈子很小的话 传开了你基本就呵呵了 新工作跳槽的话 至少一年吧 个人认为 这样你里子面子都有了 真要跳 找下家也能说得过去

高中生

板凳
4HappyBalls 发表于 2019-1-9 17:23
说工资低你基本就挂了 一个月就离职 除非是特别有说服力的理由 不然第一轮面估计就不会买账  看你行业大小  ...

谢谢指教!

副系主任

最佳新人

地板
你現在的工作理應列在resume裡,對方問你的時候就直接說:因為開始工作後你們才聯繫我,然後說一些吹捧的話(例如你公司很好,更有發展潛力,能學到更多,當然這些應該也是這公司的優勢)。如果你其他面試問題都回答得不錯,估計不會糾結在只工作一個月這個點上。我以前也有同事,剛來兩三個月就走了,因為找到了更好的工作。只要不說現在公司的壞話就應該還好。

高中生

非常感谢!事实上我dream公司和现在的公司是差不多时间投的。现在公司也能学东西,老板也不错。只是工资不行,新公司,目前还在亏损状态,涨工资的可能性也很低。所以还想看看新机会。