北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 坐标LA,问几个婚姻绿卡的问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 17:05:38
匿名者 发表于 2019-1-9 14:57
沒問題的 主要看最近一年 不過你到時候面試也需要提供最新的稅單,也就是說你今年4月份最好也報3萬多吧 保 ...

谢谢啦,我是准备今年报税后递交资料。估计面试时大概率等不到明年报税季吧?不知道一般递交资料后多久面试?我老公应该是去广州领事馆面试吧?

匿名
匿名  发表于 2019-1-9 17:30:00
匿名者 发表于 2019-1-9 17:05
谢谢啦,我是准备今年报税后递交资料。估计面试时大概率等不到明年报税季吧?不知道一般递交资料后多久面试 ...

你老公在中國並且到時候在中國面試就不叫境內申請,是境外申請,具體要求你要看美國領事館那邊了,有可能要求不一樣。反正在哪裡提交申請就按當地為準。另外你今年報稅之後提交直到面試的時候是肯定會超過明年報稅的時間的,現在申請綠卡時間都很長。我剛剛有個朋友他也是在廣州領事館面試,他是2017年7月申請,2018年的12月才面試

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 18:39:33
匿名者 发表于 2019-1-9 17:30
你老公在中國並且到時候在中國面試就不叫境內申請,是境外申請,具體要求你要看美國領事館那邊了,有可能要 ...

啊,国内面试这么慢啊。谢谢啦。

博士后

匿名者 发表于 2019-1-9 14:53
我有朋友在國內辦綠卡 他等了差不多一年半才被安排面試

我是IR1+IR2 结婚满2年很快半年就安排面试了。

博士后

匿名者 发表于 2019-1-9 17:03
谢谢啦,国内申请绿卡这么快啊?我在境内,我老公在中国,这种算是境内申请吧? ...

是的要看你在什么领区,国内我是上海去北京领管1月就收到信后去准备接下去的了可能我们2016年申请时政策好结婚满2年快。美国境内申请慢的。我建议你去看一个网站叫001.com.cn 我们都是自己DIY 办理申请移民上面的很多很好的帖子可以让你在自己办理时又快又不走弯路。你也能发帖每天有版主彩虹回复的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-9 21:35:24
lina2005sh 发表于 2019-1-9 21:08
是的要看你在什么领区,国内我是上海去北京领管1月就收到信后去准备接下去的了可能我们2016年申请时政策好 ...

在国内是属于北京,但是移民签证不都是去广州面签吗?现在改了吗?我现在有点弄不明白,我应该是在美国递交资料吧?然后美国移民局转去国内的美国领事馆吗?

谢谢你给了好多信息,我去那里看看。我是打算自己填表申请,不想找律师。