北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ゞ冰蓝

[汽车/驾照/车险] 大家帮忙看看这个车怎么样

副系主任

ゞ冰蓝 发表于 2019-1-9 22:39
对 听说美系或者德系的车开起来稳 但是时间长了 修不起

油耗也高啊,日系一月500刀,美系得800刀

博士后

ゞ冰蓝 发表于 2019-1-9 08:49
为啥 是因为这个牌子的车不好还是怎么样 我只看样子了 感觉长得还不错  ...

跟克莱斯勒200一样的东西,200那是要钉上羞辱柱的东西...

研究生

布鲁斯Lee 发表于 2019-1-10 00:43
油耗也高啊,日系一月500刀,美系得800刀

恩 还是日系的省油 我是打算买两个门的车 但是听说太轻 上高速危险系数高 所以纠结ing

副系主任

ゞ冰蓝 发表于 2019-1-10 09:28
恩 还是日系的省油 我是打算买两个门的车 但是听说太轻 上高速危险系数高 所以纠结ing ...

想对比而言我还是喜欢suv,车身重,空间大,视野好,通过性好。开过几个月卡罗拉,悬挂很硬,车太轻了,油箱小,感觉不舒服,起码也是凯美瑞雅阁级别的能舒服点,油耗也不高!

研究生

布鲁斯Lee 发表于 2019-1-10 09:40
想对比而言我还是喜欢suv,车身重,空间大,视野好,通过性好。开过几个月卡罗拉,悬挂很硬,车太轻了,油 ...

哈哈哈哈 我现在就是开的suv 主要是感觉太耗油 而且停车也不好停 我平常也就上学上班买东西 经常一个人开来开去 不至于开那么大的 还耗油

副系主任

ゞ冰蓝 发表于 2019-1-10 09:55
哈哈哈哈 我现在就是开的suv 主要是感觉太耗油 而且停车也不好停 我平常也就上学上班买东西 经常一个人开来 ...

好吧