北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 原来披萨比我重要

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-8 21:38:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天晚上老公下班后我们去练车了,因为我准备路考,每次练车他都喜欢凶我,说我是马路杀手什么的,我犯个错误他就使劲说我那种,每次我都忍了,今晚回家之前他说要吃披萨,所以我们就去买了披萨,出停车场我都比较小心,怕有别的车在盲点没看到,然后他就开始抱怨了,说我走路都比你开车快,后来我准备进入主路的时候在stop sign等着别的车过完再走,他又在抱怨,一直说他的披萨都要冷了,结果回家开完门他就把披萨的酱给我倒在地上了,我就让他清理了再吃,我真的不知道他为什么就那么急。然后他清理一半就走了,我告诉他地上还有,清理干净再吃,他就又开始说我开车不好了,还说我笨什么的,车都不会开,态度特别差,我一听真的火了,直接把他的披萨一块一块丢在地上。现在地毯上全部都是披萨和披萨的酱。我是不会清理了,但是明天我上班,本来他是要送我上班的,现在我想自己开车去算了,想问拿着permit开车被抓到会有麻烦吗?

Update: 我是已经找了教练的,约到教练是下个星期,所以最近都是他带我练着先,路考也预约了。只是现在觉得因为一件事看清一个人。早上最后打的Uber.因为觉得不值得为了他或者为了赌气用自己来冒险
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
宁可花钱去学车也别让配偶教,影响感情的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-1-8 21:51:17
qwertyuiop123 发表于 2019-1-8 21:49

我觉得看人吧,有耐心的人就不会像他这样

博士后

地板
匿名者 发表于 2019-1-8 21:51
我觉得看人吧,有耐心的人就不会像他这样

同意你 真的是看人...

助理教授

明天还是叫Uber 吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-8 22:04:34

我明天6点就要上班,而且这里是小镇,开车就15分钟,我就怕找不到uber

副教授

qwertyuiop123 发表于 2019-1-8 21:49

说得太对了据说因为教开车的夫妇离婚率很高

副教授

permit开车要是被抓是不可以有驾照的。楼主三思!

副系主任

看人吧,我就喜欢教人开车。但是跟我学过车的人都说我教学的时候很严肃,连着二三个小时不下车。

副教授

你们俩都够急的 这样很容易干仗啊感觉…你还是找驾校学吧 别让他教了

匿名
匿名  发表于 2019-1-8 23:51:19
不能开的,除非旁边有驾照三年以上的。抓到就是一年不能考试,挺麻烦的

初中生

博士后

不可以拿permit开车

助理教授

在云端 发表于 2019-1-8 22:44
看人吧,我就喜欢教人开车。但是跟我学过车的人都说我教学的时候很严肃,连着二三个小时不下车。 ...

那别人有说喜欢被你教嘛?

副教授

Permit开车旁边必须有个驾龄在两年还是三年以上的人