北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 二转十 收据号问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-7 14:27:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

12/29底寄出的751材料,今天收到了短信通知和收据号,材料已收到。收据号在移民局官网也已经能查到了。但是,我的收据是LIN开头的,我在版上看到大家都是WAC或者EAC。是不是LIN的很少呢?分配办公地点是随机的嘛?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-7 14:38:51
不需要担心

移民局收到你的申请之后,会寄给你一张的收据 (I-797C). 在收据的左上角有收据号码 (RECEIPT NUMBER),是 3 个字母和 10 个数字的组合,分为 4 组,如:LIN-07-256-50001.
  LIN 指明移民局服务中心
  07 - Fiscal year (it's 08 beginning at 10/1/07)
  256 - number of business days in the fiscal year
  50001 - sequent number of the receipt

其它的移民局服务中心有:
  EAC - Vermont Service Center
  LIN - Nebraska Service Center
  MSC - Missouri Service Center
  SRC - Texas Service Center
  WAC - California Service Center

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-1-7 16:52:47
我的也是lin

博士后

地板
我12月20寄的,check 已经cash了,到现在还没有收到任何通知~

小学生

我的也是LIN开头,楼主有没有二转十的交流群啊 求拉…

博士

我也是lin 我搜了下其他人的,好像洛杉矶的比较快出来的样子 不知道lin的是不是比较慢