北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 可能要远距离 OR 分手...

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-4 12:54:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
树洞一下-----

和男朋友在一起五个月了。感情上稳定, 去年11月各自回家陪家人 (我回国他家人在别州)。我12月回美国而他要到一月底才回来(我们都在加州工作)
** 他会待到1 月底才回来主要原因是他妈妈这次脚动手术, 因此多留几天照顾妈妈(他还有三兄弟)
虽然目前远距离, 但每天还是会联络(TEXT居多, 偶尔电话联繫), 很想念对方, 我好希望他快点儿回来, 他也是。圣诞节, 过年期间都是自己度过, 因此有些情绪发作, 跟他说好希望明年可以一起… …
其实最近发生点事情, 让我有些徬徨, 不知道该怎麽做才好… …
1/3我们都还很正常很开心还聊到等他回来后我们要做甚麽做甚麽,很开心, 到了晚上,他睡前有些坏消息想和我分享但又很害怕- 他妈妈希望他可以回家次数频繁些(他过去以来都是年底会回家和家人度过假期),  因为妈妈还是觉得手术完并没有100%痊癒。另外, 他工作开始准备要出差, 而他发现出差频率大过他原本想像。他对我说- “Life is very tough, nothing goes as planned” 接下来2-3 礼拜他要多观察妈妈状况, 然后也要跟他老闆讨论出差事情, 他需要时间去了解整个细节, 目前还不知道对他有甚麽影响(impact)。
我很同情他这样处境, 但也感谢他愿意和我分享他状况, 我有问他- 跟我讲这些是要我做好心理准备吗? 他只是回应说想让我知道他目前处境。我不想放弃这麽喜欢的人, 他很怕我会放弃他-
从这深夜对话后, 我有些不知道怎和他相处, 当作若无其事继续找他聊天和他分享事情吗? 但又觉得他或许需要些空间时间去思考这些事情……. 我现在看着我们的聊天对话纪录, 酸酸感觉都涌上来.. … 最近工作上碰到瓶颈也很难受, 想找他诉苦但一想到他事情又不忍再给麻烦… … 现在的我是茫然的.. ..有些不知道下一步该怎做, 等他回来找我好好谈吗? 还是做好最坏打算  T^T

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
才五个月而已,而且他这情况也不是他愿意的,lz是否有一些没有安全感了?

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-1-4 13:24:23

匿名
地板
匿名  发表于 2019-1-4 14:56:40
想说我五个月结果元旦那天就分了唉

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 16:28:14
匿名者 发表于 2019-1-4 13:56
想说我五个月结果元旦那天就分了唉

我一个月 也是元旦分的