北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 申到UIC这种烂校的Phd有必要去吗?

博士后

申请phd然后读ms走人,能不能别这么无耻?很丢我们国人脸啊

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 17:13:11
我的天..托福88..我认识高一的都比你考得高还嫌弃学校了

博士后

phd不看排名,有 offer 再从中择优。真的不容易的,UIC啃下来就不错了。找工作的时候,是要给别人证明,作为一个phd,你能给别人做什么不同的事情吧……你的能力....

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 17:56:22
你们都是很厉害的呢! NYU Courant GPA 3.8 毕业的情何以堪,真心自愧不如!膜拜!膜拜!

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 18:27:15
匿名者 发表于 2019-1-4 17:56
你们都是很厉害的呢! NYU Courant GPA 3.8 毕业的情何以堪,真心自愧不如!膜拜!膜拜! ...

不懂你在嘲讽哪个……楼主还是说uic不错的人……

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 19:22:29
匿名者 发表于 2019-1-4 18:27
不懂你在嘲讽哪个……楼主还是说uic不错的人……

说UIC不错的人。UIC医学院算不了全美top,顶多算还看得过去,不够NYU打的。

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 19:28:11
在申grad school,周围的人都说,PHD是全看教授啊
我认识的一个PhD朋友,英国人,收到牛津UCL一堆名校offer,最后去了美国一个top30+,没几个国人能知道名字的学校,就因为她研究发现这个教授资源最强...
申Phd之前还是先了解一下这是什么性质吧...

助理教授

找工作看的是你学什么专业 跟学校无关 除非是真的名校 top20 to 50   你说的这些 基本都没人听说过 所以…建议… 雪城… 好歹cs   来自一码农的建议 top10 master

博士后

你的GPA和托福成绩真的只能是....

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 20:12:10
看看phd的老板人好不好...这个非常重要....如果好的话 建议好好静下心读博士...如果考虑长远发展的话....老板不好...你可以过的相当痛苦....不然还不如直接去雪城 大家都省心省力...

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 20:39:29
我上本科的托福都和你一样了 然而我研究生读的就是你所说的排名一百开外的烂校 我是为了和男友一个城市随便读了个研
说说找工作的优缺点吧
优点是 1虽然你觉得是烂校 但是美国人不觉得 差的野鸡大学多了去了 当地的公司还是挺认可的 面试还碰到过自己的学长啥的 2学业压力不大 进去之后有时间去找实习和part time 对以后找工作特别有用
缺点是 1没有很多名校的资源 比如说学长学姐refer你去大公司啊 教授推荐啊之类 很多名校可能有名额去大公司实习 但是这类排名100外的大多数没啥名额 2毕业后如果想去外地找工作可能用人单位会不了解你的学校

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 20:41:50
U of I指的是UIUC. UIC就叫UIC

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 20:54:54
gpa 3.0 gre 320申请到牛逼学校的路过不过有强大的工作经验

研究生

最鄙视这种人了

高中生

楼主不该想随便白读个学位不用花钱1,不道德。2,不现实导师也不傻随时可以不support你的。而且你想硕士毕业那你要不要实习?3,如果你成绩够好硕士可以申请TA,不过都有TA的口语考试,楼主的托福成绩可能第一年考不过,或者多练练吧。