北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 私立pk&公立pk

博士后

楼主
女儿好快就要报名读pk了,之前都在读私立给钱的day care,有一天班里的家长就跟我聊天说,她家的孩子还会继续在这个学校里读pk,她觉得这些私立的pk上课教的东西比公立的多,而公立的就比较注重玩。。。。想问问有经验的妈妈意见,是不是好多公立的pk都是这样?偏重玩的?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
prek还有很多私立的,但是给Z*F名额。你可以免费申请读prek。你试试找找这种的也不错啊。我小儿子读的是教堂prek。他们很注重教小孩子礼节和生活习惯。到现在还没有开始写字,都还在画画。我个人觉得还不错。小孩子写字可以慢慢教。礼节礼仪生活习惯真的要好好培养。

博士后

板凳
summersuyu 发表于 2019-1-3 12:11
prek还有很多私立的,但是给Z*F名额。你可以免费申请读prek。你试试找找这种的也不错啊。我小儿子读的是教 ...

嗯嗯,所以我也在考虑继续在那间day care读pk,还是去家附近的ps学校读pk,公立学校的pk,是不是有open school去看看他们的学校怎么样的?

副教授

地板
不一定。你要打个电话问问。

博士后

summersuyu 发表于 2019-1-3 13:04
不一定。你要打个电话问问。

请问你也是在NY吗?

副教授

vvhh1027 发表于 2019-1-3 14:27
请问你也是在NY吗?

我是在纽约。queens这边。

副教授

vvhh1027 发表于 2019-1-3 14:27
请问你也是在NY吗?

纽约这边prek很少是在ps公立学校的。基本都要到k才选择去ps的公立学校上学的。

副教授

我女儿目前在私立学校,我自己觉得挺满意的,能看着孩子每天都在进步。比较朋友孩子的公立学校,感觉私立学校确实好一些,教学内容丰富,活动也多

大学生

私立较好,我女儿读到一年级了 下一年会继续,阅读能力比同样公立读书的朋友的孩子强许多,还有私立比较注重多方面培养,现在她喜欢阅读也喜欢运动,我很满意