北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[活动] 蟹蟹

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-4 09:47:40
Phoebeving 发表于 2019-1-4 04:41
还没结婚不要花别人的钱

感谢回复~知道了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-4 09:49:58
飘然梦想 发表于 2019-1-4 00:21
楼主找工作加油!
其实你也不容易,不过我拿自己例子说,我跟我男朋友在金钱上基本上分的很开,虽然不会算 ...

感谢回复~谢谢你对我的鼓励,会加油的!我也有想过下一次出去旅行的话我全付掉来弥补这段时间他对我的帮助,现在吵了架后完全不想了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-4 09:52:50
匿名者 发表于 2019-1-3 22:01
看到楼上喷楼主 我简直惊呆了,全文我没看出楼主在乎的是1000刀 而是因为1000刀 男朋友的态度问题,楼主我 ...

感谢回复~谢谢你对我的鼓励,我会好好考虑清楚的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-4 09:53:41
匿名者 发表于 2019-1-3 22:01
看到楼上喷楼主 我简直惊呆了,全文我没看出楼主在乎的是1000刀 而是因为1000刀 男朋友的态度问题,楼主我 ...

感谢回复~谢谢你对我的鼓励,我会好好考虑清楚的。

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 10:36:42
匿名者 发表于 2019-1-3 18:56
感谢回复~低沉期偷偷塞钱给你,那么心疼你,这样的男友我为什么没福气有 ...

结果还是分手,哈哈哈。分手后才知道,原来交往期间已经出轨,我笑笑,错过了渣男才能遇到更好的人 感恩

副系主任

没结婚难道不是该用自己的钱嘛?自己之前工作一分钱没攒下来那就问爸妈要钱啊
不过我更关注你之前工作居然一点积蓄都没有,我男朋友要是这样我早就分了

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 11:03:07
大家经济独立一点很正常。话说你没有存款还打算结婚啊?女人真的要经济独立先,即使半年一年没个工作,也至少要有个吃老本的资格。其实结婚并不需要那么着急,两人确实要在没有任何遗憾下走进婚姻殿堂 不然婚后会后悔

研究生

现在想想当年男票真是对我好啊,我opt找工作大半年都是男票经济上支持我,去了一次ER因为没有保险他帮我还账单,也从来不催我找工作给我压力,当时他还在读博。后面我找到了工作,我们结婚。上个月老公毕业入职,一切都步入正轨了。

匿名
匿名  发表于 2019-1-4 12:00:41
这不是ABC的问题,是人的性格问题,我觉得跟种族没多大关系。我老公是地地道道的美国白人,我们在一起全都是花他的钱,结婚以后,我就没工作过,没赚过一分钱,但我们家的财政大权在我手里,当然了,他算术不好,也不愿意管这些。感觉不合适就赶快分,千万别觉得是因为ABC,所以在钱上面就这样。