北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 我累了 也尽力了

匿名
匿名  发表于 2019-1-2 22:48:19

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 02:38:56
跟妹子一样的经历,h4来的,开始挺好后来因为没身份没稳定收入没什么生活就变的在对方眼里一文不值,自己努力争取上学开始有说话权利也得到重视了,找到工作之后婆家态度更是一百八十度大转变,婚姻保住了,暂时没离,但是我经常想我这么努力这么辛苦为了什么,也有机会重新审视这种人这种婆家,回头想想真不值,我也想明白很多事,当年果断离了回国我会更开心,不会像现在活的这么累,在美国生存要是家里没矿是要真的真的很努力的,在家坐享其成的女的也有,显然你都能闹成这样了你不具备那种忍气吞声会伺候男人的本事,对方也明显不是能容忍没价值的另一半的人,遇上这样人了,你不想离婚,就得振作起来证明自己为自己争取地位,要么就离婚吧,回国也挺好,为这种人真没什么必要,除非你就想留在美国,那就要委曲求全,我已经不能回头了,希望妹子能早点冷静下来好好思考自己想要什么找到自己的出路

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-3 07:26:48
匿名者 发表于 2019-1-3 02:38
跟妹子一样的经历,h4来的,开始挺好后来因为没身份没稳定收入没什么生活就变的在对方眼里一文不值,自己努 ...

真心很感谢你 分析了这么多 我会认真思考的 其实我也一直在纠结这一点 到底值不值得 每次想放弃,想到已经结了婚,心里就突突的给了自己再忍一次的理由…哎…我不是为了在美国而来的,对我来说国内更好,有家人 有社交圈 这里一片渺茫,而且离开我本来的生活圈,真的很不适应,我每晚每晚都梦到家人,从小到大都没有过,我才知道我那么需要他们…高烧了一整晚,出了一身的汗,心里还是很凉 谢谢你 我会认真思考的 我感觉 自己也无法可解了

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 07:49:43

搬运的
多少留学生来后哭过 想家 但至少还有学校这个象牙塔做缓冲 假日还能回家看看 年纪还小 还能任性一点 过了几年 习惯了 适应了 反而更喜欢了 不喜欢这里的 回国也就回了
搬运出来的 首先就少了退路 或者说难 直面的问题很现实

匿名
匿名  发表于 2019-1-3 11:59:05
呃…最后离了吗?

大学生

劝和不劝分, 不过自己的路还是要自己走, 楼主加油, 要幸福!

副校长

楼主加油。不管最后决定为何,都支持你

博士

你不是一个人,我也在不对的婚礼里挣扎,有种离婚叫“不是你想离就能离”

助理教授

最佳新人

现在的人不像战争时代,所以日子都过的太舒服了。不懂得珍惜啊。。。

匿名
匿名  发表于 2019-1-11 17:22:26
和我内心想法一摸一样
可惜我有孩子
逃不掉了